Опубликовано: 556

Самарский художник рассказал, как с "Береттой" в руках спасал в Москве "поддатую" Патрисию Каас

Самарский художник рассказал, как с "Береттой" в руках спасал в Москве "поддатую" Патрисию Каас

 Художник Александр Вологдин, открывший в Самаре выставку своих работ, утверждает, что с оружием в руках спас от избиения французскую певицу Патрисию Каас, передает NewsRU.com.

По его словам, чудесное спасение произошло в Москве около 20 лет назад, когда Вологдин еще имел свою галерею в Москве.

Как рассказал художник газете "КП в Самаре", неподалеку от его галереи открылся дорогой ресторан, куда однажды вечером и зашла во время своих московских гастролей французская певица.

"Выглядела она хорошо поддатой, - вспоминает Александр. - Ресторанные охранники то ли не узнали ее, то ли не захотели узнать, – в общем, внутрь не пустили. Поклонники разгорячились и попытались взять вход штурмом. Охранники пустили в ход кулаки. Один столкнул Патрисию с лестницы".

Вот тут и вступился за певицу российский художник, у которого с собой в кармане оказалась 16-зарядная итальянская "Беретта": времена стояли бандитские, галерею приходилось самому защищать, объясняет Александр.

"Я отодвинул ее (Каас) за себя, он (охранник ресторана) попер вперед. И тут я выхватил из кармана пистолет и упер ему в живот дуло. Он опустил глаза вниз и обалдел. С "Береттой" даже на медведя ходят. Еще миг - и он попятился назад. Патрисия была спасена", - вспоминает Вологдин.

Что происходило далее, впустили ли Каас в ресторан, поблагодарила ли она его, художник не рассказал. Но певица во время своих частых приездов в Россию, действительно, чувствует себя в Москве как дома. Как, к примеру, напоминает Life News, в мае 2009 года на "Евровидении" в Москве, где Каас представляла Францию, после щедрых возлияний на вечеринках она с трудом могла самостоятельно передвигаться.

Загрузка...

X Закрыть