Опубликовано: 1700

С первого взгляда: как распознать идеального любовника

С первого взгляда: как распознать идеального любовника Фото - katherine auleta

Конфетные фантики, форма челюсти и нитки на свитере — какое отношение все это имеет к сексу?

Почти прямое. Есть мнение, что подобные детали помогают распознать любовника мечты. Или мужчину ваших кошмаров.

Давайте признаем: чтобы мужчина считался идеальным, ему пригодятся не только внешность Брэда Питта и эрудиция Анатолия Вассермана, но еще и стойкая эрекция, марафонская выносливость и дьявольская изобретательность. В общем, он должен быть хорошим любовником. Можно ли узнать такого в толпе? И если да, то как? Изучив литературу, опросив читателей и посоветовавшись с сексологом Алексеем Вилковым, мы составили пошаговую инструкцию по вычислению секс-гения.

Итак, если вы...


...видите его впервые


Самые неисправимые оптимистки убеждены: суперлюбовника можно определить с одного взгляда. Смотреть при этом в числе прочего рекомендуется на цвет волос (никого не хотим обидеть, но брюнеты считаются в этом деле чемпионами), на количество этих волос вообще (чем больше на голове и теле, тем лучше), линию подбородка (особенно хороший знак — массивная челюсть) и пальцы (счастливцы, у которых безымянный длиннее указательного, якобы способны в делах постельных заткнуть за пояс своих менее удачливых собратьев).

На самом деле


Если все вышеперечисленное о чем-то и говорит, то только о высоком уровне тестостерона в организме предполагаемого героя-любовника. Так что если идеальный партнер для вас прежде всего тот, кто может «много раз подряд каждую ночь (и день)», на вышеприведенные признаки, возможно, и стоит обратить внимание.

Что важно?


Ищете не только неутомимого, но и нежного и изобретательного партнера (в общем, мужчину с высоким «секс-IQ»)? Присмотритесь к его манере одеваться. Нет, костюм от Brioni условие не обязательное. На нем вполне может быть свитер из дисконта, главное — чистый и без торчащих ниток. «Мужчины, которые совсем не уделяют внимания внешности, часто замкнуты, робки, не уверены в себе, и секс их вообще волнует мало, а значит, и совершенствоваться в этой области им неинтересно», — полагает Алексей Вилков.

Верно и обратное: те, кто любит, чтобы на них оборачивались (речь сейчас не о фриках с зелеными ирокезами, а об ухоженных денди), предпочитают блистать везде — в том числе в постели. Главное тут — не нарваться на самовлюбленного нарцисса. Вдруг он и в спальне все время ищет глазами зеркало?

...отправились с ним на свидание

Ваш брюнет с массивным подбородком в белоснежной рубашке и идеально отглаженных брюках успешно прошел фейсконтроль, и вы согласились сходить с ним в модный ресторан? Психологи-любители и тут советуют сохранять критический настрой.

Британские исследователи доказали: женщины чаще западают на мужчин
с внешностью мачо в дни, благоприятные для зачатия.

Узнать о нем всю правду-матку якобы помогут наблюдения за его манерой водить машину (чем он агрессивнее на дороге, тем темпераментнее в постели; чем охотнее соблюдает правила, тем консервативнее) и за тем, как он ведет себя за столом. Самые неугомонные предлагают угостить его заранее припасенной конфетой, а затем посмотреть, как он обойдется с фантиком, — чем тщательнее будет разглаживать обертку, тем он нежнее.

На самом деле

Как ни странно, все это вам действительно может пригодиться. Эти признаки помогают угадать психотип и темперамент, а уже по ним можно судить и о его талантах в той области, которая вам так интересна.

Что важно?

Все вышеперечисленное. Только интерпретировать увиденное надо правильно. Например, то, что мужчина долго разглаживает фантик, говорит не столько о его любви к изощренным томительным ласкам, сколько об упорстве и усердии. То есть до оргазма такой вас, скорее всего, доведет (не мытьем, так катаньем), но будет ли секс с ним незабываемым приключением? Гарантий нет.

Если в постели хотите креатива, лучше ищите того, кто из фантиков делает фигурки-оригами. Или что-либо еще позамысловатее.

...поцеловали его

Итак, еще один этап пройден успешно (с фантиками он вытворяет такое! В приличном обществе рассказать стыдно). Почему бы не подарить ему — нет-нет, пока еще не наследника — всего лишь поцелуй? Тем более что это — очередной способ протестировать его потенциальные секс-таланты. Тут все просто, никаких особенных ухищрений не придумано: чем лучше целуется, тем более изощренный он любовник.

Ученые из Пенсильванского университета выяснили, что мужчины с маленьким ртом кажутся более сексуально привлекательными.


На самом деле

Даже если первый поцелуй с потенциальным бойфрендом был неземным (а то и вовсе феерическим), не советуем вам расслабляться. «Не редки случаи, когда одни качества компенсируются за счет других, — добавляет ложку дегтя Алексей Вилков. — Увы, тот, кто божественно целуется, в постели все равно может вести себя как ненасытный, но неопытный стажер». Так что — практика, практика и еще раз практика.

Что важно?

Чтобы нравилось. Только в этом случае стоит переходить на новый уровень. Будь он хоть сто раз суперкреативным фантикосворачивателем с агрессивным стилем вождения и квадратной челюстью, — если вам неприятны его поцелуи, не доводите дело до постели. Уверяем: там вам с ним будет не лучше.

Загрузка...

[X]