Опубликовано: 3448

С чем носить юбку-тюльпан - стильный "цветок" женского гардероба?

С чем носить юбку-тюльпан - стильный "цветок" женского гардероба? Фото - brunetteblogging.com

Юбка-тюльпан призвана привнести в женский образ плавность, изящность и шик. Важно уметь правильно подбирать ее, учитывая особенности своей фигуры и умело комбинировать ее с блузами, обувью и аксессуарами.

Юбка-тюльпан - отличная помощница для деловых девушек и тех, кто предпочитает классику и романтизм.

Проходят десятилетия, меняются модные направления, но юбки никогда не выходят из моды, ведь только они так красноречиво подчеркивают женское начало, умеют замаскировать недостатки фигуры и подчеркнуть красоту ее форм. Юбка-тюльпан, как умелый скульптор, способна подарить красивый женственный образ, ее визуальный эффект усиливают драпировки, карманы, многослойность. Свое название юбка приобрела от одноименного цветка, благодаря схожести ее с перевернутым бутоном. Ее необычный, пышный на бедрах и зауженный книзу силуэт вносит разнообразие в гардероб, позволяя создавать различные ансамбли одежды для работы и учебы.

В чем секрет успеха юбки-тюльпан?

Интерес к этому предмету гардероба вполне объясним, ведь сумев подобрать, с чем носить юбку-тюльпан, можно получить желанный силуэт. Высокие женщины, несмотря на свою модельную внешность, иногда страдают от непропорциональности своей фигуры, им хочется больше плавности в изгибах силуэта. Юбка-тюльпан великолепно справляется с такой задачей.




Придет на помощь такая вещь и тем, кому хочется хотя бы зрительно казаться выше и стройнее, для этого важно подобрать под нее «правильную» обувь. В этом случае теорема «чем выше каблук – тем красивее» не требует доказательств. Подойдет любая обувь на высоком каблуке или танкетке: туфли, сапоги, ботильоны, ботфорты. Поклонницам балеток и сандалий можно носить юбку-тюльпан, но лишь в том случае, если она будет длиной до середины бедра, не ниже. Юбка-тюльпан хороша на любой фигуре, пышнотелым модницам она помогает замаскировать лишний вес, но женщинам невысокого роста, все-таки, лучше подобрать другой фасон юбки.

С чем носить юбку-тюльпан?

Она прекрасно сочетается с нарядными блузами, строгими рубашками, короткими жакетами, жилетками и болеро. Можно использовать такой комплект в качестве офисной одежды. Хорошо смотрится юбка с джемпером, надетым поверх блузы и плотными колготками одного цвета с обувью. Трикотаж хорошо дополняет юбку-тюльпан, вместо пуловера можно использовать черный жилет, а завершить ансамбль классическими «лодочками» на невысоком каблуке и небольшой сумкой на цепочке. Последний штрих в создание стильного образа внесут украшения.

Черная юбка-тюльпан великолепно смотрится с модным пиджаком серого цвета и белым топом. С комплектом гармоничнее будут сочетаться аксессуары черного цвета. Благородный шик такому гардеробу помогут придать нарядные туфли, можно подобрать обувь, украшенную кружевом или красивыми пряжками. Пеструю легкую юбку- тюльпан можно дополнить однотонной водолазкой, футболкой или топом. Кокетливо выглядит этот предмет гардероба с корсетом или бюстье. Изысканный и утонченный образ создают сочетания с легкими шелковыми либо кружевными блузами.

Свежо и необычно выглядят светлые объемные драпированные юбки с такими же рубашками, к комплекту подойдет пояс черного цвета. Очень элегантно выглядит юбка-тюльпан бежевого цвета длиной до колена в сочетании со светло-бежевой трикотажной блузой с V-образным вырезом. Темно-серые глянцевые ботильоны и такого же цвета ремень дополнят созданный образ, сумочка подойдет бежевая.

Выбирая с чем носить юбку-тюльпан, нужно помнить, что идеально она будет смотреться лишь на женщинах с безупречной формой ног. Лучше выбирать изделия из шелка, сатина или любых других легких тканей. Надевая юбку под верхнюю одежду, застегивать пуговицы не нужно, иначе фигура будет казаться мешковатой. Юбку-тюльпан нужно носить с однотонным поясом, а верх одежды не должен закрывать бедра. 

[X]