Опубликовано: 3 9231

С чем носить длинную юбку

С чем носить длинную юбку

Длинные юбки нынче невероятно модны. Европейские модницы на мини не заглядываются. Длинная юбка мало того, что красива, она еще практична и универсальна.

Неидеальные ножки спрячет, талию выгодно подчеркнет. В макси щеголяют не только взрослые серьезные дамы, но и юные кокетки.

С чем же носить этот актуальный предмет одежды? Это, конечно же, зависит от фасона самой юбки и предназначения наряда.

Верх должен дополнять, но не противоречить низу. Если юбка достаточно объемна и пышна, верх должен быть приталенным. Это может быть блейзер, жакет, топ. 

Если же юбка облегающая, подчеркивающая ваши соблазнительные изгибы, то можно позволить себе некоторую пышность верней части ансамбля. К прямой юбке самое удачное дополнение - легкая шифоновая блузка или топ с рюшами и оборками. 

Джинсовая юбка а-ля хиппи отлично будет смотреться с джинсовым топом. Хорош к ней будет и джинсовый жакет, расшитый бисером и пайетками. Можно создать и эффект многослойности - приталенный блейзер поверх модной футболки.

Приталенные жакеты, блейзеры, блузки хороши и для поклонниц делового стиля. Так можно пойти на работу. Только, разумеется, ткани будут уже не джинсовыми. Это может быть контраст черного с белым, могут быть пастельные тона или, наоборот, яркие и контрастные. Но с контрастами стоит быть внимательной и осторожной, чтобы в итоге наряд не выглядел смешно. Очень здорово смотрятся разные оттенки одного цвета, как бы переходящие один в другой. 

Как вариант пляжный или просто для прогулки - вполне уместно соорудить подобие топа из легкого парео. 

Хоть длинная юбка хороша и сама по себе, ее обязательно стоит украсить поясом. Это может быть кожаный ремень или тканевый пояс, расшитый пайетками и стразами. Лучшим выбором будут широкие пояса. Их можно носить на талии или ниже. 

Бесподобны для юбки в пол и разнообразные яркие и массивные бусы. Они могут быть похожей цветовой гаммы или более яркими.

Что касается обуви, тут мнения стилистов расходятся. Одни утверждают, что лучшая обувь, созданная для макси - каблук. Другие уверены, что наиболее выигрышно с длинными юбками смотрится обувь вовсе без каблука. Хотя оба эти варианта очень хороши и красивы. К яркой летней юбке вообще без проблем подойдут любые босоножки на танкетке, платформе. В более холодное время года обратите внимание на короткие ботильоны, полусапожки на каблучке. 

Из верхней одежды для осени подойдет короткая кожаная куртка и все те же приталенные жакеты, жилетки. Но если вы - дама крупная или несколько полная, то от меховых жилеток и жакетов в сочетании с макси лучше отказаться, они, увы, не стройнят. 

КОММЕНТАРИИ

Sailor 13.11.2011

Комментарий удалён модератором

udmkmkdki 13.11.2011

Комментарий удалён модератором

qgbefwdyg 14.11.2011

Комментарий удалён модератором

[X]