Опубликовано: 2688

Рустем Нуржигит заменит Медеу Арынбаева на шоу «Қазақстан дауысы»

Рустем Нуржигит заменит Медеу Арынбаева на шоу «Қазақстан дауысы»

20 сентября в эфире телеканала «Қазақстан» запускается новый сезон телешоу «Қазақстан дауысы».

В новом сезоне телезрителей ждет масса сюрпризов, а участников новые правила!

В «казахстанском голосе» произошли изменения. Медеу Арынбаев был наставником участников «Қазақстан дауысы» аналогового музыкального проекта Voice of Holland в Нидерландах. Аналогичный проект «Голос» проходит в России уже несколько сезонов подряд.

«Для меня большая честь, что я буду участвовать и вносить свой вклад всенародный проект, как «Қазақстан дауысы». Я рад, что выбрали именно меня из сотни других достойных претендентов. Это всенародный проект, мы должны выбрать лучший голос страны и, при этом не ошибиться. Признаю, участие в проекте в качестве члена жюри и наставника это большая ответственность, нелегко выбирать самого лучшего участника. Ведь только по одному исполнению не выберешь достойного. Например, если участник пропоет сегодня на английском, не факт что завтра он исполнит душевно лирическую песню на казахском языке и наоборот. Есть такие конкурсанты, которые впервые вышли на сцену, а есть вполне уже сформировавшееся профессиональные певцы. Я еще раз подчеркиваю - мы должны выбрать самого достойного, и не ошибиться в выборе», - сказал Рустем Нуржигит.

Остается загадкой, почему организаторам проекта пришлось сменить наставника.

В проекте «Қазақстан дауысы» могут участвовать все желающие от 18 до 50 лет. Победитель, кроме народной славы, получит пять миллионов тенге.

Напомним, первый сезон казахстанского голоса начал транслироваться в 2013 году, его победителем стал 27-летний Шахаризат Сейдахмет - наставником конкурсанта был певец Нурлан Албан.

Во втором сезоне победителем под патронажем Алмаса Кишкенбаева стал Бауыржан Ретбаев.

Загрузка...

X Закрыть