Опубликовано: 2500

«Русское Радио Азия» слушает вся страна

«Русское Радио Азия» слушает вся страна

«Русское Радио Азия» приготовила новые аудиоотбивки для своих слушателей –  в национальном стиле.

Для придания им звучности современности, все усилия для этого преложили  талантливые люди музыкального жанра.

Это певец и композитор Ренат Гайсин, ансамбль «Сазген сазы», актер и певец Кентал, победительница «Х фактор» Дария Габдулл, кобызистка Газиза, группа «Дервиши», певец Парвиз Назаров, продюсер и композитор Максим Кичигин, скрипачка Зара Есенаман, академический певец Тимур Алдаберген.

«Русское Радио Азия»  вещает на двух языках, мы узнаем интересные новости в мире, в России и Казахстане, люди работающие там производит свои программы и транслирует лучшие российские радиошоу. И для «Русского Радио Азия» вполне естественно выдавать в своем эфире песни на государственном и русском языках. А теперь радийщики приготовили своим слушателям еще и этот сюрприз!

“Казахстанские просторы: ветер, солнце, степь и горы. И с тобой всегда – “Русское радио Азия”, – спела на мотив своей песни «Айнала» группа «Дервиши».

“Юрта в степи бескрайней, пыль облаком из-под копыт. На “Русском Радио Азия” песни твои, джигит!» – написал музыку и спел эту мини-песенку Ренат Гайсин.

Журналист Наталья Слуцкая тоже блестнула талантом -она написала десять коротких четверостиший.

 По ее словам, основная идея была такая: “Русское Радио Азия” слушает вся страна – и в городе, и на селе.

Это творчество, в который раз напомнят слушателям о том, что радио объединяет всех жителей нашей огромной страны, где бы они ни находились.

Дополнительную информацию, высказывания участников проекта размещены на сайте www.rusradio.kz

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть