Опубликовано: 810

Руни Мара снимется у Стивена Содерберга

Руни Мара снимется у Стивена Содерберга

Руни Мара снимется в фильме Стивена Содерберга "Побочные действия" ("Side Effects").

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Картина позиционируется как "фармакологический триллер". Изначально фильм носил название "Горькая пилюля" ("The Bitter Pill"). Руни Мара должна исполнить роль, которая ранее предлагалась Блейк Лайвли. Актриса сыграет молодую женщину, страдающую депрессией. Согласно сюжету, героиня начинает принимать новые антидепрессанты, которые в итоге вызывают непредвиденные побочные эффекты.

Ранее в январе 2012 года сообщалось, что в ленте "Побочные действия" также снимется Кэтрин Зета-Джонс. В качестве кандидатов на главные мужские роли рассматривались Ченнинг Татум и Джуд Лоу. Однако сейчас их участие в проекте находится под вопросом. Это объясняется тем, что Содерберг лишился источника финансирования - от сотрудничества с режиссером отказалась компания Annapurna Pictures, возглавляемая продюсером Меган Эллисон.

Последней на сегодняшний день работой Руни Мары является роль в фильме Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Лента вышла в прокат в декабре 2011 года (в России - 2 января 2012 года). Мара в настоящее время претендует на "Оскар" в номинации "Лучшая актриса".

[X]