Опубликовано: 280

Российские звезды подписывают петицию о запрете шоу Андрея Малахова

Российские звезды подписывают петицию о запрете шоу Андрея Малахова

Российские звезды один за другим подписывают петицию в поддержку закрытия программ "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", "Ты не поверишь" на телеканале НТВ и "Пусть говорят" на Первом канале.

Сбор подписей идет на сайте Change.org, передает Tengrinews.kz 

Авторы петиции считают, что подобные программы способствуют деградации, духовному и психологическому развращению общества, и в такой ситуации нужны кардинальные меры.

- Передачи центральных каналов, порочащие честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей, приобрели последнее время массовый характер. Нарушение этики в отношении народных и заслуженных артистов порождает злость и агрессию в нашем обществе. В этих программах раздуты лживые, основанные на домыслах, сплетнях и клевете факты их личной жизни. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания руководства. Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети. Требуем ввести цензуру на темы программ, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают все участники шоу, и куда идут десятки миллионов из бюджета налогоплательщиков, - отмечается в тексте обращения.

Идею закрыть программу Андрея Малахова поддержала известная актриса Мария Шукшина. Узнав об инициативе от своего подписчика в Instagram, она сообщила, что подписала петицию. "Спасибо за этот крик души!!! Я подписываю!" - написала артистка. За инициативу законодательно запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении также выступили актеры Алика Смехова и Андрей Мерзликин, а также шоумен Никита Джигурда.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи