Опубликовано: 575

Ромео Бекхэм в рождественском фильме Burberry

Ромео Бекхэм в рождественском фильме Burberry

Дебют среднего сына Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео в модельной карьере состоялся в конце 2012 года. Тогда 10-летний Ромео принял участие в съемках рекламной кампании Burberry.

Спустя два года Кристофер Бейли вновь приглашает щербатого мальчишку принять участие в рекламной кампании бренда – на этот раз в рождественской.

Об участии Ромео в съемках рождественского мини-фильма Burberry стало известно еще в сентябре – фото с бекстейджа появилось в твиттер-аккаунте британского бренда, на котором юный манекенщик позировал в классическом тренче и клетчатом шарфе. В рождественской кампании, вышедшей под названием From London With Love, Ромео досталась главная роль. Под песню британского музыканта Эда Харкота The Way That I Live он в компании своих взрослых коллег исполняет брейк-данс, а сам ролик напоминает хореографические музыкальные постановки Басби Беркли.

Креативный директор Кристофер Бейли отметил, что работать с Ромео по-прежнему приятно и весело: "В нем есть очарование, стиль и танцевальный талант".

Загрузка...

[X]