Опубликовано: 230

Рита Дакота пожаловалась на отсутствие секса в прошлом

Рита Дакота пожаловалась на отсутствие секса в прошлом Фото - @ritadakota / Instagram

Певица Рита Дакота пожаловалась, что в прошлом, до своих нынешних отношений никогда не занималась сексом.

Об этом она написала на своей странице в Instagram, пишет Lenta.ru

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Секс это очень ‘колючая’ и неудобная тема, на самом-то деле. ⠀ Какими бы мы с вами не были современными, опытными и продвинутыми, как бы просто мы ни обсуждали на девичнике с бокалом вина прошедшую ночь, с какими бы невозмутимыми лицами мы ни смотрели «sex education» на нетфликсе, на скольких модных сексологов мы ни подписались бы в инсте, на деле мы почти ничего не знаем об истинной природе своей сексуальности. ⠀ И это стало ошеломительным открытием этого года для меня, поэтому я и набралась смелости сделать «Рубашку», на которую раньше бы не решилась ни за что на свете. ⠀ Но даже если, читая эти строки, вы отрицательно мотаете головой, я уверяю вас - секс это не то, что нам с вами «продали» из кино, передач, статей из модных журналов и фильмов для взрослых. ⠀ Нас учат, КАК правильно заниматься сексом, иногда, реже, учат С КЕМ это делать, но никто никогда не говорил нам ДЛЯ ЧЕГО на ментальном уровне мы занимаемся сексом, ЧТО это за процесс и КАК он происходит у здорового человека если вы понимаете, о чём я. ⠀ Мне 30 лет, я с 17,5 «в игре», я успела даже побывать замужем, родить целого ребёнка, прочитать множество тематической литературы, сходить на самые крутые семинары по сексологии и на все «те самые тренинги», и при всем вышеперечисленном, при всей своей «офигенности» вдруг обнаружить, что до моих нынешних отношений я никогда вообще не занималась сексом, а просто позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей или (сильно реже, но факт) сама использовала кого-то для удовлетворения своих (как физических, так ещё чаще и психологических). ⠀ Нам никто не говорил, что это такое же компульствное поведение, как закидываться бургерами в мак-авто, когда ты даже не уверен, что был по-настоящему голоден. Мы занимаемся сексом потому что все занимаются, это нормально заниматься сексом. А не заниматься - не нормально. Если ты постоянно занимаешься ‘качественным сексом’ - ты здорова, а если не занимаешься - ты больна, с тобой что-то не так. Продолжение в карусели 👉🏻👉🏻👉🏻

A post shared by РИТА DАКОТА - 💿СТАИ КИТОВ 🎧 (@ritadakota) on

Исполнительница отметила, что к 30 годам уже успела побывать замужем, родить ребенка, однако недавно осознала, что секс в ее жизни на самом деле отсутствовал. Все это время она «позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей».

Дакота рассказала, что ходила на семинары по сексологии, читала тематическую литературу, но открыть для себя настоящий секс она смогла лишь со своим новым возлюбленным.

Кроме того, певица в своем посте уделила внимание проблеме воспитания детей по вопросам интимной жизни. Она обратила внимание на то, что женщинам часто не объясняют, для чего вообще людям нужен секс, поэтому многие из них всю жизнь не имеют нормальных интимных отношений.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи