Опубликовано: 1265

Ричард Гир отправится в «Отель "Мэриголд"»

Ричард Гир отправится в «Отель "Мэриголд"»

Ричард Гир снимется в сиквеле комедии «Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических». О том, что актер решил присоединиться к проекту, сообщает Deadline.

Помимо Гира в картине будут задействованы еще два актера, которые не снимались в первой части: Тэмсин Грег и Дэвид Стрэтэйрн. Они присоединятся к Джуди Денч, Мэгги Смит, Биллу Найи, Дейву Пателу и другим актерам, которые играли в предыдущем фильме. Возглавит съемки сиквела режиссер первой картины Джон Мэдден.

Как сообщал Deadline осенью, производство второй части фильма «Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических» должно стартовать в начале 2014 года.

Премьера первого фильма состоялась в 2011 году. Главными героями картины были несколько английских пенсионеров, которые польстились на рекламу роскошного отеля в Индии и решили на старости лет туда переселиться. Добравшись до нового места обитания, они, однако, обнаружили, что место пребывает в запустении и не соответствует их ожиданиями.

Бюджет фильма составил 10 миллионов долларов. При этом картине удалось собрать в прокате почти 139 миллионов. Она также претендовала на несколько престижных премий. Так, в 2013 году «Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических» номинировалась на «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Джуди Денч участвовала в соперничестве за награду за лучшую женскую роль.

Последним фильмом, в котором Ричард Гир играл главную роль, была драма «Порочная страсть», которая вышла в 2012 году.

Загрузка...

[X]