Опубликовано: 480

Рианна рассказала о своем романе с арабским миллиардером

Рианна рассказала о своем романе с арабским миллиардером Фото - cosmo.kz

Как оказалось, певица Рианна и арабский миллиардер уже три года состоят в отношениях, правда, не афишируют их.

Певица стала главной героиней американского ноябрьского Vogue, пишет Cosmo.kz

Там она рассказала о своих отношениях с Хасаном Джамилем — саудовским миллиардером. Также она высказалась о политике, если говорить об общей картине, то нового мы вряд ли узнаем о Рианне. Тем не менее, официальное заявление лучше слухов.

- Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения в течение довольно долгого времени, и все идет хорошо, так что я счастлива, — говорит она в интервью.

Как правило, Рианна очень редко высказывается или комментирует свою личную жизнь прессе. Иногда она может быть достаточно дерзкой с журналистами, считая, что такие вопросы не всегда уместны.

Отношениям влюбленных уже три года, просто они не афишируют их. Как известно, Хасан Джамиль знаком с мамой Рианны, еще в августе они были замечены на ужине в Санта-Монике. Также ходят слухи о беременности Рианны, но на интервью она сказала, что очень желает иметь ребенка.

Разговор поп-звезды и журналиста Vogue стал более откровенным, когда речь зашла об ее отказе выступать на Суперкубке. Так певица поддержала игрока в американский футбол Колина Каперника, который в 2016 году демонстративно отказался вставать со скамейки, когда звучал гимн США, в знак протеста против расизма. Отказавшись от выступления на Суперкубке, Рианна выразила несогласие с позицией Национальной футбольной лиги.

- Я не могу быть продажной. Не могу быть пособником. В этой организации происходит то, с чем я категорически не согласна, — поделилась певица Рианна.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров