Опубликовано: 389

Режиссеру «Кода доступа "Кейптаун"» предложили фильм про ассасинов

Режиссеру «Кода доступа "Кейптаун"» предложили фильм про ассасинов

Режиссеру «Код доступа "Кейптаун"» Даниэлю Эспиносе предложили снять экранизацию серии игр Assassin's Creed. Об этом сообщает Twitch Film. По его сведениям, его выбрала на роль главы проекта кинокомпания Fox, которая участвует в производстве ленты.

Официально участие Эспиносы в проекте пока не подтверждено. Главную роль в картине должен сыграть Майкл Фассбендер. Премьера ленты запланирована на август 2015 года.

Серия игр Assassin's Creed посвящена истории противостояния ассасинов и ордена тамплиеров. Действие ее частей разворачивается частично в наши дни, а частично — в прошлом (в XII, XV и XVIII веках). Основным героем сериала был вплоть до Assassin's Creed 4 был бармен Дезмонд Майлс, которого похитила корпорация «Абстерго». Компания с помощью специального устройства под названием «Анимус», которая позволяла погрузить Майлса в воспоминания о жизни его предков-ассасинов, чтобы добыть из них ценную информацию.

Assassin's Creed выходит с 2007 года. Сериал издает компания Ubisoft. Последней на данный момент его частью является Assassin's Creed 4, которая поступила в продажу в конце 2013-го. Эта игра посвящена ассасину по имени Эдвард Кенуэй, который жил в XVIII веке и был пиратом. Действие игры разворачивается в основном на островах Карибского бассейна.

Загрузка...

[X]