Опубликовано: 180

Режиссер Гай Ричи рассказал о своей давней дружбе с Джейсоном Стейтемом

Режиссер Гай Ричи рассказал о своей давней дружбе с Джейсоном Стейтемом Фото - YouTube

Британский режиссер Гай Ричи рассказал о своей дружбе с Джейсоном Стейтемом, который сыграл главную роль в его новом фильме "Гнев человеческий".

Его слова привели РИА Новости российские прокатчики картины.

Актерская карьера Стейтема фактически началась с участия в картине Ричи "Карты, деньги, два ствола".

 

"Мы с Джейсоном знакомы уже 22 года, и за это время ни разу не поссорились, — говорит режиссер. – Он – один из моих лучших друзей. Я очень уважаю его, как актера и как человека. Кажется, Джейсон не постарел ни на один день. Ума не приложу, в чем его секрет, но он по-прежнему в отличной физической форме".

 

Ричи отметил, что участвовать в новом фильме Стейтем согласился после двухминутного телефонного звонка.

"Мне было достаточно позвонить Джейсону и за две минуты обрисовать сюжет будущей картины, — поясняет он. — Ни он, ни я долго не раздумывали. Нам понравился сюжет. Мы не были ничем заняты на тот момент. Для любой кинокартины важно, чтобы режиссер и исполнитель главной роли страстно хотели бы снять один и тот же фильм. Это был как раз тот самый случай".

 

Главный герой ленты "Гнев человеческий" Эйч (Стейтем) — загадочный джентльмен, жаждущий справедливости. Он внедряется в инкассаторскую компанию, чтобы выйти на соучастников серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес.

 

В картине также снялись Скотт Иствуд, Джош Хартнетт, Эдди Марсан и другие.

В прокат фильм выйдет 22 апреля.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи