Опубликовано: 60

Режиссер Ари Астер готовится к съемкам нового фильма ужасов

Режиссер Ари Астер готовится к съемкам нового фильма ужасов

Режиссер Ари Астер, чья дебютная работа «Реинкарнация» стала настоящей сенсацией в этом году, готовится снимать следующий хоррор и планирует задействовать в нем на волне успеха ряд звезд.

К слову сказать, «Реинкарнация» добросовестно пугала зрителей в разных странах несколько месяцев, собирала рекордную кассу и вполне может претендовать на «Оскар» в следующем году, пишет Бродвей

В настоящий момент времени главная звезда будущего фильма Астера - это Флоренс Пью («Пассажир», «Леди Макбет»), имеющая в своем активе номинацию на премию BAFTA. Джек Рейнор («Детройт», «Перестрелка») и Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», «Машина войны») также присоединились к актерскому составу проекта Астера.

В новой работе Ари Астер планирует представить молодую пару (Флоренс Пью и Джек Рейнор), которая приезжает в самый разгар лета на один из фестивалей в Швеции. Никто не ожидал, что они будут участвовать в жестоком и причудливом соревновании на основе древнего языческого культа. Те, кто видели «Реинкарнацию», знают, как хорошо Астер работает с актерами и самим экранным материалом. Сейчас нет никакой информации о дате выхода этой безымянной ленты в прокат, хотя в настоящее время полным ходом идет подготовка к съемкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть