Опубликовано: 140

Ремикс еще одного казахстанца покоряет музыкальные чарты

Ремикс еще одного казахстанца покоряет музыкальные чарты Фото - Tengrinews

Мадияр Оналдин из Талдыкоргана написал ремикс на культовый французский хит Femme Like U исполнителя K Maro.

Коллаборация с певицей Эммой Питерс стала хитом этого лета, покорив музыкальные чарты. Трек вышел на первые строчки в чартах Shazam в семи странах, а также набрал 1,5 миллиона просмотров на YouTube, передает Tengrinews.kz.

Музыкой парень начал заниматься примерно 10 лет назад, когда случайно наткнулся на программу для написания музыки. Все происходило интуитивно, методом клика, без помощи Интернета и знания английского языка.

- После школы я отказался поступать в музыкальную академию, хотя родители поддерживали мои начинания. Подумал, что будет сложно найти работу по специальности, и отучился на IT-специалиста. За это время успел поработать с такими большими компаниями, как Alibaba Group, American Express, Hublot. А сейчас уже полностью занимаюсь творчеством, - поделился он.

Что же касается ремикса хита Femme Like U, то Мадияр рассказал, что услышал сover Эммы Питерс в Интернете и решил сделать из него полноценный трек.

- После этого мы подписали контракт с большим французским лейблом и автором Emma Peters. Трек был написан всего за несколько часов. Однозначно это дает большую мотивацию на новые треки, - отметил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by The Эфир (@the.efir) on

 

Коллега Мадияра Иманбек Зейкенов из Аксу тем временем продолжает покорять мировые чарты со своим ремиксом на песню Roses.

Трек успел за это время войти в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 6,5 миллиона просмотров, занял пятое место в чарте "Яндекс. Музыка", собрал четыре миллиона прослушиваний на Spotify, на канале рэпера Saint Jhn в YouTube - более 75 миллионов просмотров.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи