Опубликовано: 130

Рэпер SODA LUV признался, что снимает девушек на видео во время секса, чтобы их шантажировать

Рэпер SODA LUV признался, что снимает девушек на видео во время секса, чтобы их шантажировать Фото - instagram.com

Интервью с рэпером было опубликовано месяц назад. До сих пор никого не смущало, что он открыто признался в шантаже и запрещенной съемке.

23-летний рэпер Владислав Терентюк, более известный как SODA LUV, признался, что во время секса он снимает девушек на камеру, чтобы впоследствии иметь возможность их шантажировать. Интервью с ним было опубликовано на YouTube-канале Эльдара Джарахова, пишет Glamour.ru

«Когда приходит телочка, у меня есть правило — я у нее забираю телефон. Если я с ней в кровати, я беру телефон и кладу его на тумбочку к телевизору, всегда. Взломщики, которые хотят взломать мой iCloud, вы найдете там много порнухи. Типа я всегда снимаю телку, когда она сосет, потому что если эта [...] чего-то там где-то, я просто выложу видео, — сказал Терентюк, добавив, что девушкам, с которыми он занимался сексом, «есть чем гордиться». — Типа подругам можно рассказать, прикольно».

На интервью рэпера обратила внимание Ксения Собчак.

- Его действия попадают сразу под несколько статей УК РФ. Во-первых, это нарушение неприкосновенности частной жизни (как минимум), во-вторых, это незаконное изготовление, распространение порнографических материалов, — написала Собчак в соцсетях, удивившись, что никто не возмущается поведением SODA LUV.

В словах журналистки есть доля истины: видео было опубликовано в прошлом месяце, и большинство комментариев под ним — положительные. «То есть никого не смутило, что он снимал девушек без их согласия и это вообще-то преступление?» — гласит один из немногих осуждающих комментариев.

Отметим, что подобные поступки действительно подпадают под действие статьей 137 и 242 УК РФ и наказываются штрафом до 300 тысяч рублей, а в крайнем случае — лишением свободы на срок до двух лет. Мы будем следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи