Опубликовано: 590

Рэпер Мот представил клип, в котором сообщил, что впервые станет отцом

Рэпер Мот представил клип, в котором сообщил, что впервые станет отцом

5 августа 2016 года рэпер Мот (Матвей Мельников) женился на модели Марии Гураль.

Супруги не стали устраивать пышное торжество: пара пришла в ЗАГС в джинсах и белых футболках. Спустя год пара обвенчалась и устроила роскошный праздник, на который пригласила родных и звездных друзей, пишет Cosmo.ru

Сегодня стало известно, что супруги впервые станут родителями. О радостном событии рэпер сообщил необычным образом. Мот представил клип на песню «Когда исчезнет слово». В ролике снялась супруга музыканта. В финале видео девушка демонстрирует округлившийся живот.

- Песня — клятва, которую я дал в этом году перед небесами. Клип — секрет, который мы давно скрывали, и сегодня пришло время о нём рассказать, — написал в Instagram рэпер (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Съемки клипа проходили в Греции, в древних монастырях Метеоры, построенных на скалах.

Эмоциями поделилась и супруга артиста: «Даже не представляла, что буду так волноваться. Эмоции переполняют, руки до сих пор дрожат. В голове столько слов. Самые первые тебе, душа моя. Родной, ты — наш источник любви и вдохновения! Твоя любовь, забота и продержка — самое ценное! Ты самый лучший муж,а сейчас, ты с каждым днём доказываешь, что будешь лучшим отцом. Главное, что может подарить мужчина своей семье — спокойствие, гармонию и уверенность в каждом новом дне, а с тобой МЫ это ощущаем каждую секунду жизни». Мария поблагодарила друзей и подписчиков за поздравления.

КОММЕНТАРИИ

[X]