Опубликовано: 180

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились

В июле 33-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко обручились на Корсике.

Они долго скрывали свой роман и беременность Регины. Позже телеведущая объяснилажурналистам, что ожидание ребенка — очень личный момент, и она не хотела выставлять беременность на всеобщее обозрение. Тодоренко отмечала, что они не спешат с женитьбой,потому что готовятся к рождению ребенка, пишет Cosmo.ru

Однако 19 ноября Влад и Регина намекнули поклонникам, что узаконили свои отношения. Звездная пара записала еще одно видео на песню «Там, где ты». Напомним, ранее Топалов представил клип, в котором рассказал историю своей жизни.

В новом ролике они катаются на машине по городу, поют песню и демонстрируют обручальные кольца. В какой-то момент Тодоренко даже показала на кольцо пальцем.

Поклонники предположили, что певец и телеведущая сыграют свадьбу после рождения первенца. Сейчас Регина на последнем месяце беременности.

Для Тодоренко брак с Топаловым стал первым, а Влад уже был женат. В прошлом году певец развелся с Ксенией Данилиной, дочерью российского бизнесмена Павла Данилина. Их брак продлился полтора года. С телеведущей музыкант познакомился летом 2017 года во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард».

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров