Опубликовано: 80

Реге Пейдж из «Бриджертонов» сыграет с Крисом Эвансом в самом дорогом фильме Netflix

Реге Пейдж из «Бриджертонов» сыграет с Крисом Эвансом в самом дорогом фильме Netflix Фото - cosmo.kz

Звезду суперуспешного сериала «Бриджертоны» скоро снова можно будет увидеть на экранах.

В Сети появилась информация, что Реге Пейдж примет участие в блокбастере вместе с такими яркими актерами как Райан Гослинг, Крис Эванс и Ана де Армас, пишет Cosmo.kz

31-летний Реге Пейдж собирается присоединиться к звездному актерскому составу в экшен-триллере братьев Руссо «Серый человек». Согласно отчету, это кино станет самым высокобюджетным фильмом в истории Netflix, а съемки начнутся через две недели в Лос-Анджелесе. Создатели фильма с бюджетом в 200 миллионов долларов планируют выпустить франшизу, которая в будущем смогла бы соперничать с бондианой. Эксперты отмечают, что это очень амбициозный проект, реализация которого связана с серьезным риском.

 

Уточняется, что братья Руссо написали сценарий вместе с Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили. История картины «Серый человек» основана на дебютном романе Марка Грини, опубликованном в 2009 году.

Главный герой — бывший сотрудник ЦРУ, а теперь наемный убийца по кличке «Серый человек». Этого персонажа сыграет Гослинг. Он сталкивается с таинственными и мистическими силами, а также борется за выживание двоих дочерей, о существовании которых даже не подозревал. Какая роль достанется Реге Пейдж, пока не уточняется.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи