Опубликовано: 160

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта затянули из-за их огромного состояния

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта затянули из-за их огромного состояния Фото - Cosmopolitan

Бракоразводный процесс самой красивой и знаменитой голливудской пары затянулся из-за финансовых споров.

44-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт не могут поделить деньги и имущество, пишет Cosmo.ru

Процесс может стать рекордным и войти в историю разводов как самый проблематичный и долгоиграющий. Исполнители главных ролей в фильме «Мистер и миссис Смит» упорно стоят на своем и не хотят уступать друг другу ни в чем.

Общее состояние пары по приблизительным оценкам — более 500 миллионов фунтов стерлингов. Это деньги, недвижимость, старинные мотоциклы, ювелирные изделия, коллекция картин и предметов искусства, а также одежда от-кутюр. Для многочисленной команды бухгалтеров и юристов семейной пары их развод стал настоящей головной болью. Они предполагают, что разбирательство продлится несколько лет, пока стороны не подпишут обоюдное соглашение.

Самые ожесточенные споры вызывает их обширная французская база Шато-Мираваль в Провансе. Джоли и Питт купили винодельческое поместье площадью 1000 акров за 60 миллионов долларов у американского бизнесмена Тома Бове. За это время стоимость возросла в несколько раз.

- Он хочет его продать, но она хочет сохранить его как постоянный источник дохода, — рассказали в окружении пары.

И это лишь верхушка айсберга.

- Они не могут договориться ни о чем, кроме нескольких незначительных моментов. Они в полной ссоре по основным вопросам, — продолжает инсайдер.

Обе стороны не желают идти на компромисс. Никто из звезд не выразил готовность выкупить имущество, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки

- Это стало финансовым минным полем для юристов и бухгалтеров с обеих сторон. Потребуется много времени,чтобы выяснить все нюансы, — приводит слова источника Mirror.

- Разделение активов и денег никогда не бывает легким, и чем богаче пара, тем труднее этого достичь, — высказалась Дженна Спатц, адвокат по разводам в Беверли-Хиллз.

По оценкам Джоли, чистая стоимость ее части семейной копилки — £220 миллионов. Питт полагает, что заработал в браке £330 миллионов.

Питт ушел к Джоли от Дженнифер Энистон. Для звезды сериала «Друзья» беременность соперницы стала тяжелым потрясением. Брэд обвинил Энджи в предательстве из-за того,что она сделала их расставание публичным. Пережить тяжелый период жизни актерупомогло необычное хобби.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров