Опубликовано: 768

Разные темпераменты

Разные темпераменты

Что делать, если ты хочешь секса гораздо больше и чаще, чем твой мужчина?

Часто мы сталкиваемся со стереотипом, что мужчины – охотники, а мы добыча. Это им постоянно нужен секс, а шутки про “головную боль” относятся преимущественно к женщинам. Но что делать, если в вашей паре все с точностью до наоборот? Ты – горячая и страстная, а он предпочитает постельным радостям компьютер или встречу с друзьями?

Причина первая: внешние обстоятельства

Очень часто мужская половая холодность (хоть это и звучит странно) связанна с работой. Если он работает от рассвета до заката, ему банально может не хватать сил. А уж если его работа связана со стрессами, то о полноценном сексе каждый день и речи быть не может. Постарайся сделать все возможное, чтобы дома он мог спокойной отдохнуть и расслабиться. Тогда и с либидо будет полный порядок.

Причина вторая: разный темперамент

Сексуальный темперамент – дело индивидуально. Прекрасно, когда два человека совпадают по уровню либидо. Нормально, если одному хочется чуть чаще, а другому – капельку реже. Но когда один горяч как огонь, а второй холодней Антарктики – это уже проблема.

Вполне возможно, что это не патология, а особенность его характера. Одни грызут ногти, другие выбрасывают чайные пакетики в раковину, а твой мужчина редко хочет секса. Но если этот вопрос для тебя невероятно важен, то остается найти альтернативу. Или верить и ждать, что в какой-то момент, через время, ваши “биоритмы” совпадут. Так тоже бывает.

Причина третья: у вас что-то пошло не так

Экономическая ситуация в стране, не прибитый гвоздь на кухне, счета за воду, друзья, выкравшие его на все выходные… и так каждый день. Вы начали чаще ссориться и вообще, он тебя раздражает.

Результат – ты, со всей своей ангельской красотой и невероятной сексуальностью, просто перестала его возбуждать. Потому что все, что связанно с тобой на данный момент, ассоциируется с проблемами. Особенно, если ты критикуешь его сексуальные способности: он будет бояться тебе не угодить…

Если ты хочешь вернуть его желание, выбирай тактику поощрений. Флиртуй с ним, хвали его, показывай, какой он желанный. Для мужчин это важно – не меньше, чем для тебя.

Причина четвертая: это временно

Может быть и такое, что его желание угасло временно и по независящим от тебя причинам: слишком бурные праздники, грипп, депрессивная погода…Остается ждать, когда все наладится. Тем более, если раньше все было хорошо…

Если твой мужчина холодный…

    Не вини его в этом. Он же правда не виноват. Постарайся говорить на эту тему самым тактичным образом, чтобы не задеть его мужское самолюбие.
    Соблазняй его. Сексологи считают, что со временем сексуальный темперамент у людей в паре уравновешивается. Вероятно, он еще перейдет… на сторону зла.
    Научитесь договариваться. Это честно и лучше для обоих.
    Задайся вопросом – а может, ты себя накрутила? Или ты просто увлеклась “50 оттенков серого”, вспомнила институтского ловеласа, или долго слушала подругу, у которой много “боевых” историй?
    Люби его таким, какой он есть. И остальное непременно приложится.

Загрузка...

X Закрыть