Опубликовано: 2 20800

Размеры "того самого"

Размеры "того самого"

Женское влагалище, как и мужской половой член, может быть возбужденным или спокойным.

Когда оно в состоянии спокойствия, его стенки сомкнуты и матка опускается ближе к входу из влагалища. Если влагалище женщины находится в состоянии возбуждения - оно растягивается (подстраиваясь под размер полового члена), шейка матки поднимается вверх по направлению к стенке брюшной полости, за счет чего его стенки расходятся, впуская в себя мужской половой орган.

Так же как и пенис мужчины, влагалище увеличивается в размерах при возбуждении, так, чем глубже оно в состоянии спокойствия - тем шире во время возбуждения. Стенки влагалища очень эластичны, в состоянии возбуждения они могут очень сильно растягиваться, доставляя женщине приятные ощущения. При растяжении стенок влагалища в спокойном состоянии появляется чувство боли и дискомфорта.

Размеры влагалища в цифрах

Существуют статистические данные о средних размерах женского влагалища. Так, в спокойном состоянии в глубину оно около 10 сантиметров, в диаметре около 2,5 сантиметров. В состоянии полового возбуждения оно же будет иметь глубину до 15,5 см и диаметр до 6 см.

Растянутым принято считать влагалище, которое в глубину достигает от 20 до 22 см, и от 6,5 до 7,5 см в диаметре.

Если посчитать в процентах, то очень маленькое влагалище встречается приблизительно у 0,1 % женщин, маленькое - у 10 %, 60% женщин являются обладательницами среднего влагалища, 20% имеют большое, и особо большое, растянутое влагалище встречается у 10% женщин.  

Интересный факт

Почти 90 % женщин, в состоянии крайнего возбуждения могут принять в себя половой член длинной 22 сантиметра и охватом 19 сантиметров! Подчеркиваю, это возможно только в случае крайнего сексуального возбуждения! Дело в том, что некоторые мужчины считают, что как только женщина немного увлажнилась - она уже полностью готова к сексу, на самом деле, физиологически может она и готова, а вот психологически процесс её возбуждения только начинается. Хотя если начать секс в момент первого увлажнения, а у партнера пенис довольно крупного размера - это вызовет болезненные ощущения у женщины, так как головка пениса будет постоянно упираться в шейку матки, и тем самым растягивать яйцеводы женщины.

Чем хорош большой и толстый?

1) Пенис большого размера достает шейку матки, что дает очень приятные ощущения. В то же время нужно обязательно заметить, если вашей партнерше такие касания шейки матки доставляют только неприятные ощущения - поменяйте позу! Вы слишком велики для неё, а такое давление на шейку матки может вызывать воспалительные заболевания, а при частом давлении на протяжении нескольких лет - даже рак шейки матки.  

2) Возможность раздражения рецепторов которые находятся глубоко во влагалище.

3) Толстый половой член создает большее трение о стенки доставляя больше удовольствия.

4) Только с пенисом среднего и более размера можно заниматься сексом в любой позе.

5) Большой пенис не выскользнет наружу во время секса.

6) Фрикции длинного пениса имеют большую амплитуду.

Если половой член мужчины 10-13 см

Во время секса с таким мужчиной, даже при отличной эрекции, вы не будете чувствовать глубокое проникновения ни в одной позе, воздействие на глубоко расположенные рецепторы тоже не будет. Зато такой половой член хорошо воздействует на стенки влагалища, и многие женщины получают удовольствие от ритмичного движения своих партнеров.

Длинный и толстый пенис

Владельцу такого пениса повезло, он может доставить женщине огромное количество удовольствия. Ведь такой пенис в состоянии одновременно стимулировать точку G, глубокие рецепторы влагалища, стенки влагалища за счет трения и шейку матки.

Половой член большого размера

Он может быть как подарком судьбы, так и злым роком. Если обладатель солидного мужского достоинства подобрал себе партнершу со средним или большим влагалищем - все будет прекрасно, и их половой жизни можно только позавидовать. Но если случится так, что его избранница будет иметь маленькое влагалище - паре придется потрудится чтобы подобрать себе позы в которых партнерше не будет больно во время секса.

Но если говорить о преимуществах, то конечно же помимо стимуляции всех возможных эрогенных зон влагалища обладатель большого пениса может ещё и воздействовать на верхнюю часть матки, для этого нужно подобрать правильный угол. Во время такого воздействия матка будет немного двигаться что принесет женщине просто бурю приятных ощущений 

КОММЕНТАРИИ

владимир 03.08.2012

чпен 27-8 см.немогу полностью войти в женщину .Как быть? 30 лет.

[X]