НОВОСТИ АНАЛИТИКА КАРАВАН КУЛЬТУРА СПОРТ МНЕНИЯ ДОСУГ БИЗНЕС ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ҚАЗ
Главная | Культура

Рассекречена личность новой девушки Эндрю Гарфилда

12 сентября

Еще вчера в западных СМИ гадали о личности новой возлюбленной актера Эндрю Гарфилда, а уже сегодня ее имя стало известно прессе.

Гарфилд, до этого долгое время состоявший в отношениях с Эммой Стоун, вновь остановил свой выбор на актрисе, пишет Hello.ru

Имя новой избранницы актера - Сюзи Абмромейт - сообщило американское издание US Weekly. В прошлом она профессионально занималась теннисом, но свою жизнь решила связать не со спортом, а с кинобизнесом. Больших ролей у Абромейт пока нет, но она появлялась на втором плане в таких известных сериалах, как "Джессика Джонс", "Сверхъестественное" и "Холм одного дерева". Актрисе, как и самому Гарфилду, 35 лет.

Напомним, Сюзи Абромейт - первая девушка, о которой стало известно после расставания Гарфилда с прошлой возлюбленной Эммой Стоун. Их роман начался еще в 2009 году, после встречи на съемках фильма "Новый Человек-паук", и продлился около шести лет. За это время Эндрю даже сделал Эмме предложение и получил утвердительный ответ, но в итоге пара все равно распалась. С тех пор даже папарацци не могли застать актера в компании новых подруг. Совместные снимки его свидания с Сюзи на пляже в Малибу - первые кадры такого рода.