Опубликовано: 6980

Рабы любви: секс на рабочем месте

Рабы любви: секс на рабочем месте

Лучшие места для занятий сексом в офисе и роковые ошибки коллег-партнеров.

Если вы читаете эту статью, уютно устроившись в своем офисе, посмотрите по сторонам. Как показывают исследования французских и норвежских социологов, проведенные с участием 50 тысяч человек и опубликованные в итальянской La República, сексуальное влечение к коллеге по работе испытывали 90% опрошенных. У 78% «белых воротничков» в возрасте между 25 и 36 лет была интимная близость в офисе. Причем 9 из 10 респондентов признавались: все прошло настолько феерично, что они бы с удовольствием повторили этот опыт.
секс на работе

У столь солидных статистических показателей есть разумное объяснение: накладывает отпечаток вынужденная ежедневная восьмичасовая близость, в результате которой волей-неволей возникает притяжение. Плюс не последнюю роль играют наши изощренные фантазии: секс на работе — самая распространенная эротическая мечта, как у мужчин, так и у женщин. Не удивительно, что при первой возможности они приводят ее в исполнение.

Примечательно, что за романтические отношения на работе ратуют медики, утверждая, что близость коллег увеличивает их производительность, повышает самооценку, делает более креативными и просто повышает настроение.

Топ-3 самых «горячих» мест для секса на работе:

  •     Первое место — личный кабинет. Эрогенная точка любого офиса. Поддавшиеся искушению сотрудники откровенничают: физическое влечение достигает здесь наивысшей точки, многие его не выдерживают и срываются. Точнее, срывают с себя одежду. Сексологи уже окрестили это явление «эффектом Моники Левински». К тому же это единственное место, которое дает партнерам возможность наибольшего разнообразия. На столе, под столом, на ковре, в кресле и даже в шкафу — в ход идут любые поверхности и пространства.
  •     Второе место — лифт. Классика жанра — сообщение-предложение: «Встречаемся на 10 этаже». Финал этой истории вы видели, если когда-то неожиданно встречали в дверях лифта женщину с взъерошенными волосами и мужчину в расстегнутой рубашке.
  •     Третье место — корпоративная парковка. И хотя риски быть «пойманными с поличным» здесь все же ниже, адреналина в крови от этого меньше не становится. Преимущества очевидны: заняться сексом можно непосредственно в момент страсти (вместо того, чтобы метаться по этажам и шкафам) и не нужно платить за отель.

В числе других возможных вариантов, названных опытными респондентами: аварийные лестницы, ксерокс, столовая/кухня, туалет (особенно если в здании есть специальная кабинка для людей с ограниченными возможностями), медпункт/комната врача и кладовая.

В порыве страсти многие партнеры теряют голову и забывают об элементарных «правилах сексуальной безопасности», чему свидетельствуют расторженные контракты и откровенные видео на YouTube. Помимо контрацепции не забывайте о других мерах предосторожности:

1. Заранее определите, где в офисе находятся камеры слежения. Чаще всего они располагаются у входов в здание, аварийных выходов, в коридорах и местах традиционно большого скопления людей.

2. Ловите момент и следите за расписанием коллег — обеденный перерыв и рабочие цейтноты вам в помощь.

3. Если вы заранее спланировали романтическое соитие, наденьте в этот день вещи, которые легко снимаются и не мнутся. Маленькая женская хитрость — заранее в дамской комнате избавиться от нижнего белья.

4. Возьмите с собой косметичку. Женщину может легко выдать размазавшийся макияж. После секса будет не лишним освежить мэйкап.

5. Не рассказывайте о случившемся никому из коллег. Даже если очень хочется поделиться или похвастаться. Вы не можете быть на 100% уверенной, что подобное доверие не обернется шантажом или поводом для увольнения.

6. Не оставляйте следов. Не ведите романтическую переписку с рабочей почты, по корпоративному или внутреннему телефону.

7. Обмен взглядами, улыбки, шутки, понятные только вам двоим, — отставить! Не давайте почвы для сплетен и подозрений внутри коллектива.

8. Прежде всего на работе думайте о работе. В противном случае явная потеря производительности, если и не выдаст вас с любовником с потрохами, то может лишить и должности, и секса.

Загрузка...

[X]