Опубликовано: 493

"Остров проклятых" Мартина Скорсезе станет сериалом

"Остров проклятых" Мартина Скорсезе станет сериалом

В Сети появилась информация о том, что автор романа "Закрытый остров", который лег в основу фильма "Остров проклятых", написал сценарий к пилотной версии приквела триллера.

В 2010 году в прокат вышел психологический триллер Мартина Скорсезе "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо, Беном Кингсли и Марком Руффало в главных ролях. В основу сюжета был положен роман Денниса Дихейна "Закрытый остров", повествующий о лечебнице Эшклифф для умалишенных преступников. Действие происходит в 1954 году, когда на остров приезжают два судебных пристава расследовать странное исчезновение пациентки.

Стало известно о том, что фильм получит продолжение. Точнее, приквел в виде сериала под названием "Эшклифф". Именно в этой клинике происходило действие триллера. Сценарий пилотной серии написал Дихейн, за съемку отвечает Скорсезе. Идея проекта принадлежит каналу HBO и компании Paramount Television. Планируется, что сериал ответит на ряд вопросов, которые могли возникнуть при просмотре картины: в частности, будет рассказано, откуда на острове появилась клиника.

Загрузка...

[X]