Опубликовано: 1165

"Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" - без цвета и звука

"Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" - без цвета и звука

Стивен Содерберг любит поразвлекаться с чужими фильмами, но в этом всегда есть смысл. На своем сайте extension765.com он опубликовал "Индиану Джонс: В поисках утраченного ковчега" Спилберга без цвета и диалогов.

Собственно, Содерберг решил показать, насколько гениален Стивен Спилберг как режиссер и насколько хороша его постановка. В кино, за действием и диалогами, ее трудно разглядеть, поэтому Содерберг взял ленту 1981 года "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", убрал диалоги, добавил к фильму дичайший трек и сделал картину черно-белой. Так, в центре внимания зрителя осталась только постановка каждого кадра. Конечно, если вы не сумасшедший поклонник Индианы Джонса или студент, мечтающий стать режиссером, надолго вас не хватит. Но попробовать посмотреть на фильм Спилберга с другого ракурса можно. Картина здесь.

Стивен Спилберг

Ранее на этом же сайте Содерберг выложил смешанную версию культового психологического триллера "Психо". Он соединил оригинальную версию Альфреда Хичкока и ремейк Гаса Ван Сента.

Джордж Лукас, Харрисон Форд

[X]