Опубликовано: 3051

Пышнотелые модели доказывают, что у красоты нет размера

Пышнотелые модели доказывают, что у красоты нет размера

Современное общество медленно, но уверенно избавляется от высосанных из пальца «стандартов красоты».

На подиумах и в модных журналах все чаще появляются модели с формами, которые не стесняются своего тела и не считают свой вес «лишним».

Знакомьтесь, это Эшли Грэм, одна из самых успешных моделей «размера плюс». Впрочем, саму Эшли этот термин скорее раздражает. Она предпочитает называть себя пышной: «Есть в этом слове что-то роскошно-аристократическое».

Именно для пышных дам она и разработала свою коллекцию сексуального белья. Кто сказал, что кружева и чулки могут соблазнительно выглядеть только на тощих дылдах?

Коллекция наделала много шума среди модников, но это не единственная победа здравого смысла над предрассудками. Пока Эшли воспевала красоту пышечек на подиуме, фотограф Виктория Джанашвили занялась этим же делом в своей студии и выпустила шикарный фотоальбом «Curves», что в переводе с английского означает «Изгибы».

Альбом стал хитом еще до появления в книжных магазинах. Собственно, ничего удивительного. Когда талантливый фотограф берется снимать настоящую естественную красоту, результат всегда поражает.

И у Эшли Грэм, и у Виктории Джанашвили одинаковые цели: доказать, что красота никак не связана с размером одежды. Нужно лишь носить свои килограммы с достоинством — независимо от их количества.

Помните: сексуальность — это прежде всего уверенность в себе!

[X]