Опубликовано: 1466

Пять бьюти-гаджетов для домашнего использования

Пять бьюти-гаджетов для домашнего использования

Современные гаджеты для красоты лица, тела, зубов и волос можно использовать в пределах собственной квартиры, не переживая за результат

Совсем недавно в столицу приехал любимый бьюти-гаджет голливудских звезд Clarisonic — чудо-щетка для очищения кожи, достоинства которой трудно переоценить. Число ее поклонников в России растет день за днем, а мы тем временем присмотрели еще пять "приборов красоты", которые могли бы составить неплохую компанию "Кларисонику" на полке в ванной.

1. NuFace Trinity

Компактный гаджет для борьбы с морщинами в домашних условиях работает от сети по принципу микротоков. Все, что нужно, — нажать кнопку и отрегулировать вращение сфер. Последние, в свою очередь, мягко воздействуют на мышцы лица, стимулируют кровообращение и разглаживают кожу.

2. GLO Brilliant Personal Teeth Whitening Device

Если вы находитесь в поиске зубной щетки помощнее, чем ваша электрическая, то устройство GLO Brilliant Personal Teeth Whitening Device, придуманное дантистом Джонатаном Левином, вас наверняка заинтересует. В комплекте: специальная пластина-каппа, которая крепится на зубы, и отбеливающий гель. Во время процедуры пластина слегка нагревается, а прибор воздействует на эмаль специальным "синим цветом". Для достижения видимого результата доктор Левин рекомендует производить процедуру отбеливания с перерывом в 3-5 дней (всего 10 дней).

3. Bliss PORE-fector Gadget Kit

Bliss PORE-fector Gadget Kit — это своего рода пылесос для кожи. Фанаты чистого лица, которых беспокоят "забитые" поры, акне и воспаления, оценят простую технологию звуковой вибрации, которая буквально "вытягивает" грязь из каждой поры.

4. Jonathan Beauty Water Purification System

Идею умывать лицо не водопроводной, а минеральной водой усовершенствовали создатели прибора-фильтра Jonathan Beauty Water Purification System. Гаджет легко крепится на стену в ванной или душевой кабине и очищает воду от вредных примесей, которые негативно влияют на состояние кожи и волос.


5. Goody QuickStyle Paddle Brush

Конечно, щетку для волос трудно причислить к категории "гаджеты", но жизнерадостная Goody QuickStyle Paddle Brush — исключение. Ей без проблем можно расчесывать мокрые волосы, при этом щетинки из микрофибры впитывают влагу и препятствуют спутыванию волос. Те, кто попробовал, результатом более чем довольны.

Загрузка...

X Закрыть