Опубликовано: 959

Пугачева вычеркнула из шоу Ротару и Леонтьева

Пугачева вычеркнула из шоу Ротару и Леонтьева

Алла Пугачева окончательно утвердила список звезд, которые будут участвовать в ее возрожденных "Рождественских встречах", которые пройдут 8 декабря в Москве в концертном зале "Олимпийский".

Как стало известно Life Showbiz, чести спеть на шоу Пугачевой удостоились далеко не все. Одним "взмахом пера" Алла Борисовна решила вычеркнуть из "Рождественских встреч" многих "возрастных" артистов.

О решении Пугачевой омолодить состав участников своего проекта свидетельствует оказавшееся в распоряжении Life Showbiz письмо на имя компании "Ру.Концерт" от дистрибьютеров, занимающихся продажей билетов на "Рождественские встречи".

В письме концертных дистрибьютеров обнародован список звезд, участвующих в шоу Пугачевой.

В списке, утвержденном примадонной, значатся как имена из ее ближнего круга (Киркоров, Орбакайте, Буйнов, Моисеев, Пресняков), так и артисты рангом пониже (Ева Польна, Город 312, Тимур Родригес). 

В письме говорится и о том, кого Алла Борисовна убрала из программы: Валерия Леонтьева, Софию Ротару, Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона.

К слову, концертные промоутеры немало обеспокоены таким решением. Ни для кого не секрет, что аудитория, посещающая подобные шоу, ходит именно на давно любимых всеми артистов. Некоторые уже отметили низкий спрос на билеты на "Рождественские встречи".

Ко мне обратились билетные агентства Москвы с просьбой оказать содействие в покупке корпоративного пакета билетов на концерт-съемку "Рождественских встреч", - поделился своими прогнозами гениректор "Ру.Концерт" Евгений Морозов. - Принимая во внимание желание менеджеров заполнить зал корпоративными клиентами - видимо из-за неблагоприятных прогнозов по розничным продажам - и учитывая значительные скидки до 20%, которые они обещают предоставить, можно сделать вывод, что интерес к "Рождественским встречам - 2012" пока крайне низок, увы.  

Загрузка...

X Закрыть