Опубликовано: 2685

Прошла неделя FiestaloniaFASHION в Италии (фото)

Прошла неделя FiestaloniaFASHION в Италии (фото)

Свою историю с успешного старта начал конкурс моделей FiestaloniaFASHION.

Участниц конкурса встретили радостные летние итальянские дни, насыщенная конкурсная программа и конечно же опыт бесценный опыт который они получили на этом международном конкурсе. 
Казахстан был представлен модельным агентством OK-models, являющимся на сегодняшний день, по сути, единственным в Казахстане модельным агентством, активно продвигающим моделей на европейский фэшн-рынок.

Конкурс был организован ведущим фестивальный комитет в Европе Fiestalonia International с штаб-квартирой в Лондоне, а также испанское подразделение Fiestalonia Milenio с офисом в Барселоне. Туристическими услугами обеспечил итальянский туроператор Bravo Service, - победивший в жестком тендере устроенном Fiestalonia International. "Bravo Service это итальянская компания со швейцарским механизмом пунктуальности и немецким качеством" - так комментирует выбор сделанный в пользу Bravo Service вице-президент Fiestalonia Interntational Нил Бокс. 

Дом Мод Denny Rose - чью коллекцию нового сезона демонстрировали девушки, отметил высокий профессионализм казахских моделей в течении всей конкурсной недели. Присутствовавшие на конкурсе модельные скауты от известных итальянских домов мод, уже в следующем году планируют пригласить девушек на просмотры. По-мимо демонстрации коллекции Denny Rose, девушки демонстрировали купальники от Miss Bikini, на специально-арендованной яхте Majestik, фотосессию провел официальный фотограф COSMOPOLITAN - Италия Ivan Scognamiglio.

Девушкам впервые пришлось работать с профессионалом такого высокого класса, и в начале они сильно переживали, но харизматичный Иван быстро расположил к себе девушек и то, что получилось в результате этой нелегкой работы воистину можно назвать шедевром!

Впрочем, результаты с которыми вернулись девушки из Казахстана домой, говорят сами за себя:

Захарчук Екатерина – золотая премия 
Балтаева Асель – серебряная премия
И еще три девушки из Казахстана стали дипломантками конкурса.

Следующий конкурс начинающих моделей, пройдет в Италии 15-22 июня 2012г.


 

[X]