Опубликовано: 2549

«Призрачный гонщик 2»: Адреналиновый гонщик

«Призрачный гонщик 2»: Адреналиновый гонщик Фото - filmz.ru

Неразлучные Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор нацелились в режиссеры «Призрачного гонщика 2», вместо банальной и пошлой цифры заполучившего эффектный подзаголовок «Дух мщения».Николас Кейдж также ведет переговоры с Columbia, однако, его участию могут воспрепятствовать обстоятельства, о которых мы писали не так давно. Выкроить пару-тройку свободных месяцев в перенасыщенном графике артиста — задача не из

легких, а если призрачный сиквел не запустится до 14 ноября, права на персонажа автоматически вернутся в руки Marvel/Disney. Вдобавок сами диснеевцы решили задействовать Кейджа именно на тот период, когда он мог бы рассекать на адском байке: в 2011 году Мышиный дом планирует премьировать «Сокровище нации 3*», посулив Николасу воодушевляющий чек, и дабы понять, какому из проектов тот отдаст предпочтение, не обязательно быть гадалкой.

Возможно, оно и к лучшему. Гонщик под номером два заявлен не прямым продолжением, а своего рода перезагрузкой, не имеющей точек соприкосновения с фильмом Марка Стивена Джонсона, и новое лицо в знакомой роли будет смотреться вполне уместно.

Продюсерами сиквела-ребута выступают семейный подряд Ави и Ари Арадов, Майкл Де Лука и Стивен Пол. Сценаристы ТВ-шоу «Флэш-форвард*» Скотт М. Джимпли и Сет Хоффман отполировали рукопись Дэвида Гойера, но если Тэйлор/Нивелдайн таки получат режиссерские полномочия, парочка наверняка переработает драфт под свои вкусы. 

Загрузка...

X Закрыть