Опубликовано: 200

Приянка Чопра рассказала о жестких стандартах красоты в Голливуде

Приянка Чопра рассказала о жестких стандартах красоты в Голливуде Фото - Росбалт

Индийской актрисе Приянке Чопре пришлось пройти долгий путь, чтобы доказать, что она наравне с американскими актрисами достойна главных ролей в голливудских фильмах.

Наряду с Айшварией Рай Приянка Чопра — одна из немногих индийских актрис, сумевших добиться успеха в Голливуде, пишет Glamour.ru

В эфире телешоу The One Show 38-летняя Чопра рассказала о стандартах красоты, принятых на фабрике грез, и том, как ей, индианке, было трудно получать главные роли в популярных проектах.

 

«Первое время после переезда в Америку я занималась музыкой и даже успела выпустить пару пластинок, но вскоре поняла, что хочу заниматься актерским мастерством, — вспоминает Приянка. — Я начала искать роли, которые мне было бы интересно сыграть в голливудских фильмах, но быстро поняла, что никто не горит желанием отдать главную роль индийской актрисе».

 

«Я не имею в виду жанровые фильмы или независимое кино, я говорю о популярных голливудских фильмах и телешоу. Мне это казалось странным, но в то же время я восприняла это как стимул добиться другого отношения к себе, — делится Чопра. — Я очень верила в то, что у меня все получится».

 

Приянка оказалась права: в 2015 году она получила главную роль в сериале «Куантико», тем самым став первой индийской актрисой, снявшейся в главной роли в американском телешоу. «Лучше поздно, чем никогда, но это все равно говорит о том, что индустрии развлечений нужно разнообразие», — заметила актриса.

Чопра также вспомнила, как на заре ее карьеры голливудский продюсер посоветовал ей увеличить грудь, исправить линию челюсти и сделать ягодицы более выпуклыми: «Он сказал, что, если я хочу стать актрисой, то мне придется кое-что исправить. И дал телефон пластического хирурга. Я была в ужасе. Я почувствовала себя жалкой и беспомощной и спросила себя, готова ли я ради своей мечты и дальше терпеть такое обращение».

О своем пути к успеху и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, Приянка рассказала в мемуарах «Незавершенное». Книга увидела свет в Америке 9 февраля.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи