Опубликовано: 1051

Принцессу Диану и Стива Джобса хотели бы воскресить

Принцессу Диану и Стива Джобса хотели бы воскресить

Американский журнал Vanity Fair провел необычный опрос об отношении к смерти. Тысяче человек были заданы следующие вопросы: кого из знаменитостей они хотели бы воскресить, хотели бы они пережить своих близких и за кого или за что могли умереть?

Как оказалось, список знаменитостей возглавила принцесса Диана, погибшая 16 лет назад в автокатастрофе. За ее проголосовало 35% респондентов. Второе место в необычном рейтинге занял главное лицо компьютерного гиганта Apple Стив Джобс – в его активе 14% проголосовавших. Третье место поделили популярные исполнители – Майкл Джексон и Уитни Хьюстон набрали 11 %. Об этом сообщает передает ИТАР-ТАСС.

55% опрошенных американцев готовы отдать свои жизни за детей, 12% - за супруга или супруга, 10% - за родителей, столько же за религию, и лишь 5 % патриотов готовы расстаться с жизнью за свою страны.

Интересно, что 75 % мужчин хотели бы, чтобы их жены прожили дольше них, в свою очередь, женщины в этом вопросе оказались солидарны со своими половинками – лишь 46 % американок заявили, что хотели бы умереть первыми.

[X]