Опубликовано: 70

Принц Гарри впервые поговорил с отцом после скандального интервью

Принц Гарри впервые поговорил с отцом после скандального интервью Фото - Teleprogramma.pro

Принц Гарри впервые поговорил со своим отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом после резонансного интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

О состоявшейся беседе принцев сообщила ведущая телеканала СBS Гейл Кинг, которая дружит с Меган Маркл, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.

По ее словам, разговор оказался непродуктивным, супружеская пара не раскрыла подробностей состоявшихся бесед, однако выразила радость в связи с тем, что диалог с королевской семьей начался.

При этом Кинг отметила, что члены королевской семьи по-прежнему не общались по поводу интервью с самой Меган Маркл. Она добавила, что у супруги Гарри есть документы, которые подтверждают все то, что она сказала в беседе с Опрой Уинфри.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором сделали сенсационные заявления касательно британской королевской семьи. Пока СМИ сообщали, что королева Елизавета II в ближайшие дни поговорит с внуком по телефону, принц Уильям отреагировал на скандальное интервью, заявив, что расизма в королевской семье нет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи