Опубликовано: 270

Принц Гарри и Меган Маркл продадут с аукциона фамильные драгоценности

Принц Гарри и Меган Маркл продадут с аукциона фамильные драгоценности Фото - Сплетник

По информации, поступившей в распоряжение британских СМИ 1 апреля, принц Гарри и Меган Маркл решили продать с аукциона фамильные драгоценности.

Супруги рассчитывают выручить за коллекцию, насчитывающую более 20 ювелирных изделий, не менее $5 млн, пишет Glamour.ru

- Все равно эти украшения мне никогда не нравились, — цитирует Меган инсайдер светского издания The Rain.

Фамильные драгоценности достались супругам по наследству от принцессы Дианы и других членов королевской семьи. Среди них — бриллиантовые серьги Galanterie de Carier и тиара королевы Марии, которую Меган так и не вернула королеве Елизавете после свадьбы. Издание отмечает, что с молотка пойдут не только драгоценности, но и столовое серебро, которое супруги также позаимствовали у Елизаветы II во время своего последнего визита в Лондон. Что думает по этому поводу сама королева, пока не сообщается.

Фамильными драгоценностями британской королевской семьи заинтересовались Бейонсе и Джей-Зи. Они еще до начала торгов заявили, что готовы заплатить внушительную сумму за всю коллекцию. Среди других потенциальных покупателей — Ким Кардашьян и Тейлор Свифт. Представитель Кайли Дженнер рассказал, что звезда хочет приобрести драгоценности в подарок своей трехлетней дочери Сторми.

На вырученные от продажи украшений средства Маркл планирует оформить детскую для дочери, которая скоро появится на свет. Сообщается, что Меган заказала детскую мебель из белого золота с гравировкой в виде буквы D. Похоже, девочку назовут Дианой в честь леди Ди.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи