Опубликовано: 453

Принц Чарльз осваивает диджейские вертушки

Принц Чарльз осваивает диджейские вертушки Фото - enjoynews.ru

Возраст и статус диджею не помеха. Неожиданно для всех это утверждение на личном примере доказал вчера 63-летний британский принц Чарльз, взявший урок владения вертушками.

В честь бриллиантового юбилея Елизаветы II, английской королевы, ее сын с супругой Камиллой, герцогиней Корноульской, находится с визитом в канадской столице Торонто. Во время посещения молодежного центра Yonge Street Mission, как сообщает BBC News, принцу было предложено попробовать себя в роли диджея, и тот не преминул воспользоваться такой возможностью.

Об этом сообщает Justlady.ru.

Вероятно, принц пожелал не отставать от своего сына Гарри, который не так давно тоже увлекся диджеингом. Но если Гарри решил играть в стиле регги, то у Чарльза вышел неплохой диско-хаус.

Под руководством сотрудников молодежного центра принц выполнил несколько несложных приемчиков, сделал пару скретчей, но и не побоялся поэкспериментировать под веселое одобрение публики.

Стоит отметить, что импровизация – это своеобразный конек наследника британского престола. Так, совсем недавно принц Чарльз выступил в качестве телеведущего прогноза погоды на BBC Scotland. Читая текст прогноза по телесуфлеру, он умудрялся еще и довольно тонко шутить, вставляя в описания погоды какие-то веселые ремарки от себя.


 

[X]