Опубликовано: 60

Премьеру нового "Бэтмена" перенесли на октябрь 2021 года

Премьеру нового "Бэтмена" перенесли на октябрь 2021 года Фото - Soyuz.ru

Премьера нового фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли перенесена на октябрь 2021 года в связи с пандемией коронавируса.

По информации издания, премьера фильма изначально была запланирована на 25 июня 2021 года, однако ее пришлось отложить до 1 октября того же года, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Deadline.

Режиссер картины Мэтт Ривз ранее сообщал изданию, что не планирует переносить съемки нового "Бэтмена" из Лондона и рассчитывает продолжить их после улучшения ситуации с коронавирусом. Отмечается, что на данный момент отснята только четверть фильма.

Ранее сообщалось, что компания Warner Bros. приостановила съемки нового фильма о Бэтмене. В новой экранизации комикса в главных ролях помимо Паттинсона будут также задействованы Зои Кравиц и Колин Фаррелл.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,3 миллиона случаев заражения, свыше 157 тысяч человек скончались.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи