Опубликовано: 1823

Правила офисного секса: что, где, когда

Правила офисного секса: что, где, когда

Что говорить о простых смертных, если с подачи американского экс-президента Овальный кабинет так и хочется назвать оральным? Искушение заняться любовью в том месте, где проходит большая часть жизни, иногда бывает невероятно велико.

Можно ли получить удовольствие от тяжелых вечерних «переработок» с эротическим уклоном и не навредить своей репутации.

Мысль о том, что можно быть застигнутой на «месте преступления», делает все ощущения гораздо острее

Где: мебельный хит-парад

В офисе вам вряд ли удастся почувствовать себя героиней анекдота, которой было жаль расставаться с роялем и люстрой, потому что «поручик был такой затейник». Но несколько приемлемых вариантов все-таки найдется.

Примечание: настоятельно не рекомендуем заниматься любовью прямо на полу, предательские покраснения и специфические ссадины на коленях, локтях и спине могут вас выдать. Спасти ситуацию может шаль, платок или палантин, брошенные на пол. Зимой, если не жалко, можно использовать и шубу. Кладите ее подкладкой вниз, так чтобы мех соприкасался с голой кожей — это пробуждает чувственность.

Классика: офисный стол

Стол в переговорной лучше обычного стола — вряд ли с него в самый ответственный момент на ноги партнеру начнут падать лотки и папки с документами и более травмоопасные предметы типа массивного дырокола или чернильного прибора из куска гранита. Минус — полированная поверхность может оказаться слишком гладкой, если на вас шелк.
Подходящие позы: вариации на тему мужчина стоя, женщина лежа на столе, лицом к мужчине — как правило, высота стандартного офисного стола обеспечивает оптимальный угол для максимально глубокого проникновения.

Еще одна версия - мужчина стоя, сзади, женщина стоя, к нему спиной (стол используется как опора). Также можно устроиться на краешке стола сидя и обхватить стоящего мужчину руками и ногами.

Немного экстрима: офисный стул

Прежде, чем приступить к самому эротическому действу, убедитесь, что ваш офисный стул (оптимально крутящийся) рассчитан на двойную нагрузку. Самые дешевые, при изготовлении которых использовался, в первую очередь, пластик, выдерживают вес до 70 (!) килограммов, более качественные, например, кресла для руководителя — до 120 или даже до 250. Обычно более прочные кресла легко «опознать» по кожаной обивке, газ-патрону и хромированной, усиленной раме.

Подходящие позы: сядьте к партнеру на колени - лицом (если кресло широкое, у вас все в порядке с растяжкой, а у него - с длиной члена) или же спиной (во всех прочих вариантах). Перед наступление оргазма добавьте к возвратно-поступательным движениям еще и движение по кругу, завертевшись на стуле. Если у вас в офисе имеется кухня, запирающаяся на ключ, в которой есть барные стулья, можно попрактиковаться в сексе в позиции стоя — но в версии «лайт», не требующей специальной физподготовки и разряда по акробатике. Исходная позиция: стул у стены, женщина на самом краешке стула обхватывает ногами стоящего мужчину.

Дорогостоящий вариант: копир

Несмотря на кажущуюся монументальность, у этого недешевого агрегата достаточно хрупкая пластиковая крышка. Так что не рекомендуем взгромождаться на него для активных действий, что бы ни показывали в фильмах для взрослых. Разве что в процессе подготовки — для разжигания сексуального аппетита — можно нежно прижаться грудью к стеклу, чтобы создать оригинальную открытку.

Шредер

Уничтожитель документов будто создан для того, чтобы заглушить все нестандартные для офиса звуки. Сравните сами — средний уровень шума от работающего прибора составляет от 60 до 65 дб. Если вы стонете несколько тише, чем Мария Шарапова (ее личный звуковой рекорд на корте — 100 дб, самолет, идущий на взлет, набирает лишь на 10 дб больше), то можно особо не сдерживаться.

Доступ к телу

Выглядеть так, как секретарша из порно-фильма, нет никакой необходимости. В реальной жизни действуют совершенно иные правила. Одежда должна приспускаться (или приподниматься) легким движением руки, и также легко возвращаться на место. Однозначное «нет» - вещам из натуральных, мнущихся тканей (лен, шелк), колготкам (чулки гораздо удобнее), бюстгальтерам, застегивающимся сзади, юбкам-карандашам и платьям, сидящим как вторая кожа.

Техника сексуальной безопасности

В зависимости от степени бережливости руководства компании (или арендодателя) в вашем офисе камеры могут отсутствовать вовсе (но на этот вариант рассчитывать не стоит). Обычно камеры все-таки есть — ваша задача вычислить «слепую зону». Скорее всего, не просматривается участок, обзначенный на плане как «запасной выход».

Ни в коем случае не пишите своему любовнику горячих электронных писем (особенно с рабочей почты) и сообщений! Лишние улики вам ни к чему.

Использованный презерватив кому-то из вас двоих придется завязать узелком и положить в карман. Выбрасывать его можно только за пределами офисной территории! И даже не пытайтесь утопить его в унитазе — он или всплывет, или, если вы положили в него еще что-нибудь увесистое, забьет канализацию.

Тушите свет, если на окнах нет жалюзи.

И самое главное — общайтесь с своим любовником так, будто никогда не занималась с ним сексом. Как бы вам не хотелось поделиться впечатлениями и эмоциями с подругами на работе — не делайте этого. Даже если вам не очень понравилось.

Аргументы и голые факты

Каждая пятая австралийка занималась сексом в офисе.

61% англичанок считают своих коллег сексуально привлекательными и/или уже имели связь на рабочем месте.

В Европе секс в офисе может стать причиной увольнения, особенно, если процесс происходил в рабочее время.

В России подобное деяние, скорее всего, будет расценено как мелкое хулиганство. Грубым данное нарушение не является (если не связано с выполнением работником воспитательных функций — иначе говоря, вы - не педагог) - следовательно уволить вас сразу нельзя. Для начала рискуете заработать замечание (выговор) за нарушение Правил внутреннего трудового распорядка (если таковой вообще имеется на предприятии и в нем есть что-то подходящее случаю).

Для того, чтобы найти сексуального партнера в офисе потребуется 4 месяца. Вне офиса поиски как правило растягиваются от 6 месяцев до года.

«В 2020 году воспоминания о том, что когда-то секс в офисе представлял собой проблему, будут вызывать у нас улыбку», - прогнозирует сексолог Шер Хайт. Кроме того, Шер уверена, что необходимость замалчивания сексуальных желаний на рабочем месте приводит к... кастрации креативности.

Загрузка...

[X]