Опубликовано: 1971

Последняя "обнаженная" фотосессия Ким Кардашьян перед второй беременностью

Последняя "обнаженная" фотосессия Ким Кардашьян перед второй беременностью

Семья Кардашьян-Уэст не перестает нас удивлять своей любовью к откровенному жанру искусства.

Музыкант, а теперь еще и дизайнер Канье Уэст активно использует тему ню для продвижения своей коллекции одежды - в его новом рекламном лукбуке модели позируют абсолютно или наполовину обнаженными, сообщает Hello.

Теперь настала очередь его супруги Ким Кардашьян шокировать провокационными снимками. В сети появился трейлер нового эпизода реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, где Ким предстает без одежды. Подобную съемку звезда комментирует просто:

- Скоро мое тело изменится, я хочу запечатлеть его таким, какое оно есть.

В прессе не раз появлялась информация о том, что Ким и Канье решительно настроены родить второго ребенка. Теперь все серьезно - этому вопросу, судя по трейлеру, будет посвящен целый эпизод семейного реалити-шоу.

Хотя Кардашьян не перестает надеяться на естественную беременность, возможность альтернативных методов она также не исключает. Сообщается, что Ким с Канье всерьез подумывают о суррогатном материнстве, ведь попытки расширить семью, которые они предпринимают по "пятьсот раз на дню", уже который месяц заканчиваются неудачей.

К слову, только вчера в мире активно обсуждалась этическая сторона вопроса альтернативных методов появления на свет ребенка. Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана заявили о том, что они против "синтетических" детей, а семья должна быть только традиционной. Против них выступили тысячи людей, объявив им бойкот в социальных сетях. Были среди высказавшихся и звезды: Кортни Лав пообещала сжечь всю свою одежду Dolce&Gabbana, а Элтон Джон назвал мышление дизайнеров "допотопным".

Загрузка...

[X]