Опубликовано: 270

Полина Гагарина рассталась с мужем после шести лет брака - СМИ

Полина Гагарина рассталась с мужем после шести лет брака - СМИ Фото - Дни.ру

Российские СМИ пишут о разводе одной из самых красивих пар отечественного шоу-бизнеса, певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова.

Певица дала нам комментарий — делимся подробностями, пишет Glamour.ru

33-летняя певица Полина Гагарина и ее супруг, 42-летний фотограф Дмитрий Исхаков, после шести лет брака решили расстаться. Согласно информации из близкого окружения супругов, пара не живет вместе уже несколько месяцев, но бракоразводный процесс еще не начался.

Мы обратились за комментарием к Полине, и вот что она ответила: «Если я захочу сделать заявление, я обязательно опубликую его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений».

Мы не можем утверждать что-то наверняка и будем ждать официального заявления Полины, однако три недели назад Дмитрий ушел с должности гендиректора компании ООО «Полина Гагарина», которая принадлежит певице. Теперь его должность занимает Юлия Экс. Во время разговора с Super Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с Гагариной расстались, но подчеркнул, что официального расторжения брака еще не было.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков женаты с 2014 года. В 2017-м у них родилась дочь Мия. Полина также воспитывает 12-летнего сына Андрея от актера Петра Кислова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи