Опубликовано: 1595

Полезные советы как надо и как точно не стоит фотографироваться на пляже

Полезные советы как надо и как точно не стоит фотографироваться на пляже

Середина лета и жара атакует нас беспощадно, в попытке спастись от неё и неплохо провести время люди идут на пляж.

На пляже нас подстерегает множество опасностей, таких как: вероятность обгореть на солнце, ваши вещи могут украсть, можно порезать ногу о кусок стекла в воде, но самое опасное – ужасные пляжные фото. Почему самое опасное? Потому что ваши неудачные пляжные фото останутся надолго с вами и глядя на них с накручивающимися слезами на глазах, вы будете медленно но верно разрушать свою самооценку, вопрошая в никуда: «Ну почему!?». Чтобы избежать постпляжной агонии предлагаем вам 7 полезных советов как надо и как точно не стоит фотографироваться на пляже.

Сидя


Самое главное – не сутулиться

Крупным планом


Станьте в пол-оборота, а лицо поверните в камеру, чуть приподнимите подбородок и положите руки на бёдра


Профиль


Не сутультесь! Если вы переживаете по поводу целлюлита, то немного отверните от камеры «неудачную» часть тела и прикройте её рукой, также попробуйте перенести центр тяжести на дальнюю от камеры ногу. Ну и само собой, надо втянуть живот.

На лежаке

Не стоит валяться на лежаке как ламантин во время съёмки. Приподнимитесь и прикройте рукой живот (даже если его у вас нет, в этой позе он вряд ли сможет выглядеть аппетитно), колени держите вместе и улыбайтесь :)

У бассейна


Не выпячивайте живот, но самое главное это ноги. Чтобы выглядеть более элегантно, достаточно просто скрестить их

Попа


Чтобы ваши ягодицы не были похожи на пакеты с манной кашей, просто держите ноги вместе и приподнимитесь на пару сантиметров на ногах. Это не только удлинит ваши ноги на фотографии, но и подтянет попу

Угловое фото


Так часто принято фотографироваться возле пальм и других пляжных достопримечательностей. Совет для фотографа: такие снимки необходимо снимать сверху, в противном случае все недостатки тела будут акцентированы. Совет вам: не сутультесь, не выпячивайте живот, приподнимите подбородок, и конечно же, улыбайтесь. Улыбка это то, что всегда сделает вас неотразимой. Но улыбаться тоже стоит правильно, но это уже совсем другая история.

[X]