Опубликовано: 3064

Поклонники Батырхана Шукенова просят увековечить память о нем на Арбате

Поклонники Батырхана Шукенова просят увековечить память о нем на Арбате

Алматинцы предлагают массу идей увековечивания памяти о Батырхане Шукенове, и не только в Алматы, но и Астане, Кызылорде. Одна из идей - сделать на алматинском Арбате граффити - стену с надписями: "Батыр жив в нашем сердце", его портретами и т.д.

Об этом пишут пользователи Facebook.

Как отмечают инициаторы, художники, чтобы нарисовать портрет уже нашлись, осталось дело за малым.

"Ушёл из жизни великолепный человек, Батырхан Камалович Шукенов. Но он жив в наших сердцах! Друзья, давайте все вместе сделаем Батырхану стену памяти на Арбате... Чтобы все приходили к этой стене и вспоминали его, несли цветы и пели его песни. Для этого надо лишь большое желания, много энтузиазма и конечно же любовь. - пишет Ilya Abdurashitov.

Фото: https://www.facebook.com/ilya.abdyrashitov

Вот что еще пишут пользователи Facebook:

ДРУЗЬЯ!!!ДАВАЙТЕ БАТЫРХАНУ СДЕЛАЕМ СТЕНУ НА АРБАТЕ, КАК ВИКТОРУ ЦОЮ В МОСКВЕ .ГРАФФИТИ, ПОРТРЕТ ,ЕГО НАДПИСИ- БАТЫР ЖИВ В НАШЕМ СЕРДЦЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!ПРОЕКТОР МЫ НАШЛИ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ПОРТРЕТА ,ХУДОЖНИКОВ ТОЖЕ НАШЛИ ,УДЛИНИТЕЛЬ У КИНОШНИКОВ НАЙДЕМ,НУЖНО КУПИТЬ БАЛЛОНЫ КРАСОК !!!!ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА БАЛЛОНЫ КРАСОК ,ПЛАКАТЫ!ДАВАЙТЕ УВЕКОВЕЧИМ ТАКИМ СПОСОБОМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ОБОЖАЕМОГО БАТЫРХАНА!!!!

Загрузка...

[X]