Опубликовано: 2995

Подарки для Скорпионов

Подарки для Скорпионов

Мыслитель, провидец, не ведает преград… Когда же он не в духе, ужалит всех подряд. Всегда стремится к цели… Вот на вершине Он, Все помнящий и властный, мудрейший Скорпион!

Время активности Скорпионов с 23 октября по 24 ноября.

Этому Знаку покровительствуют Марс и Плутон. Стихия Скорпионов – Вода.

Самые правильные цвета этого Знака: ярко-красный, черный, болотный, темно-синий, сине-зеленый. Соответствуют этой палитре и камни-фавориты Скорпионов: обсидиан, циркон, раухтопаз, черный жемчуг, аквамарин, александрит, бирюза, гематит, гранат, опал, сапфир, серпентин, топаз, турмалин, рубин, соколиный глаз, пирит, халцедон, лабрадор, танзанит.

Среди знаменитостей Скорпионы: Джанни Родари, Аркадий Райкин, Пабло Пикассо, Иоганн Штраус, Жорж Бизе, Никколо Паганини, Михаил Ломоносов, Индира Ганди, Федор Достоевский, Александр Фет, Александр Суворов, Михаил Ульянов, Роберт Кеннеди, Владимир Даль. Из ныне здравствующих мы знаем Скорпионов, это – Роман Абрамович, Ален Делон, Билл Гейтс, Эльдар Рязанов.

Все Скорпионы стремятся быть на виду, сверкать над толпами поклонников или единомышленников. Они обожают изысканные украшения. Из самых почитаемых – кольца, в них Скорпионы знают толк.

Особенно полезны для Скорпионов кольца на указательном пальце, они усиливают их влияние на окружающих, упрочивают их власть. кольца на среднем пальце приносят Скорпионам материальное благополучие. Если Скорпионы носят кольца на мизинце, это способствует росту их творческих способности и сексуальности.

Уникальный, волшебный, магический черный жемчуг притягивает Скорпионов, любящих мистику и все неизведанное.

Среди самых любимых камней у Скорпионов змеевик. Этот загадочный самоцвет помогает «просчитывать» партнеров и конкурентов, дарит хладнокровие и ведет к высотам карьеры, носимый в виде талисмана (перстня, например) помогает обрести выносливость, очищает организм от шлаков на любом уровне, вытягивает негатив. А это весьма актуально для Скорпионов, чья энергетика зачастую бывает «засорена» переживаниями и нереализованными мечтами, а также завистью окружающих.

Любят Скорпионы и сапфир, который успокаивает их сильные эмоциональные взрывы, дарит их внутреннюю гармонию и помогает познать окружающий мир.

Кольца с сапфирами считаются эффективными амулетами для Скорпионов, которые способны подсказать своим владельцам главное: где, правда, а где ложь.

Женщинам-Скорпионам полезно носить броши или кольца с сапфирами для усиления их привлекательности.

Камень амазонит – очень правильный талисман для Скорпионов. Это знак семейного счастья, который помогает противостоять всем невзгодам и придает сил в самый критический момент. Лучше всего поставить дома статуэтку из амазонита, и она послужит домашним оберегом.

Правильные фавориты для Скорпионов топазы.

Голубой топаз – камень духовного просветления, который дарит Скорпионам осознание своего предназначения, помогает понять истинную картину мира. А золотистый топаз – настоящий бизнес-амулет, который приносит удачу в коммерческой деятельности. Розовый топаз же возвращает утраченные надежды и избавляет Скорпионов от депрессии.

[X]