Опубликовано: 1002

Почему трудно выбрать подарок мужчине?

Почему трудно выбрать подарок мужчине?

Каждая из нас не раз ломала голову над тем, что подарить своему мужчине. Казалось бы, о вкусах любимого человека ты знаешь всё, но почему-то он не радуется сшитой на заказ рубашке или набору кружек для пива.

Между восприятием подарков мужчинами и женщинами есть принципиальная разница: практически любая женщина предпочтёт получить в подарок вещь, которую можно показывать подругам, при этом для мужчины важнее получить личный опыт, а в каком он будет виде не так и важно.

Ещё одна проблема заключается в том, что женщины довольно часто воспринимают хобби и увлечения своего мужчины, как ребячество и не хотят ему потакать. И это большая ошибка, так как одариваемому гораздо приятнее получить подарок полезный для его свободного времени, а не для повседневной рутины.

Если вы хотите приятно удивить своего избранника, обратите внимание на его сегодняшние увлечения и хобби и на его рассказы о детских мечтах.

Почти треть мужчин в детстве мечтали стать космонавтами или лётчиками, но как не сложно догадаться, стали ими далеко не все. Получается, что мечта бороздить бесконечные небесные просторы осталась нереализованной.

В ваших силах это исправить и преподнести по-настоящему оригинальный подарок.

Подарочные сертификаты на полёты уже давно заняли прочные позиции среди лучших подарков для мужчин. Самый популярный среди них это высший пилотаж на спортивных и реактивных самолётах. Здесь будет и большая высота, и скорость и перегрузки, и эти важные моменты можно будет сохранить не только в памяти, но и получить видеозапись полёта.

Надо отметить, что не все мужчины так просто забывают свои детские мечты, некоторые находят их реализацию, играя в авиасимуляторы. Вас это может даже раздражать, но с другой стороны выбор подарка становится очевидным.

Такого мужчину точно порадует урок пилотирования самолёта или вертолёта. Плюс такого мероприятия в том, что сначала будет лекция, адаптированная под интересы участников, а потом уже отработка полученных знаний в воздухе. Согласитесь, самостоятельно управлять чем-то, что летает, это круто, а если вы ещё более менее в теме, то и крутизна мероприятия увеличивается в несколько раз. А да, это безопасно, так как управление самолётом спаренное и инструктор контролирует процесс на протяжении всего полёта. Приятном бонусом в таких программах является то, что помимо главного участника, который будет держаться за штурвал, в полёт можно взять ещё двоих человек.

Мужчины, которым ближе военная тематика, по достоинству оценят возможность стать участником реконструкции боевых заданий времён Великой Отечественной Войны на самолёте NG-4. Программа включает в себя: выполнение “боевой задачи”, а именно, разведку территории противника, нахождение цели и имитацию атаки.

Тот факт, что это именно вы подарили осуществление давней мечты, а в некоторых случаях ещё и были вместе в кабине, положительно скажется на ваших отношениях, ведь совместные переживания экстремальных ситуаций очень сближают. И отныне одно из самых ярких событий в жизни вашего мужчины будет связано с вами.

[X]