Опубликовано: 270

Почему Райан Гослинг и Ева Мендес семь лет скрывают свои отношения

Почему Райан Гослинг и Ева Мендес семь лет скрывают свои отношения

Беспрецедентный по меркам Голливуда пример — пара живет вместе и воспитывает двоих детей, но почти никогда не появляется на публике вдвоем.

Райан Гослинг и Ева Мендес — одна из самых скрытных звездных пар, пишет Elle.ru

И, похоже, обоих это полностью устраивает. Возлюбленные всегда ценили свое право на частную жизнь и почти никогда не демонстрировали чувств на публике. Не удивительно, что слухи об их расставании циркулируют в СМИ регулярно.

Закрытые отношения пары вновь стали причиной обсуждения в прессе на фоне международной промо-кампании фильма «Человек на Луне» — байопика о Ниле Армстронге с Гослингом в главной роли. Столь важный момент в карьере актера, но почему его гражданская жена ни разу не появилась вместе с ним на красной дорожке?

По словам друзей, близких к паре, Райан и Ева больше сконцентрированы на своей семье и карьере, чем на публичных выходах. Они любят и уважают друг друга, но в тоже время ценят независимость, хотя это бывает сложно. Кроме того, пара зациклена на воспитании двух маленьких дочерей — Эсмеральды и Аманды, с которыми они проводят каждую секунду своего свободного времени.

Гослинг и Мендес впервые встретились на съемочной площадке фильма «Место под соснами» в 2011 года. И с тех пор не расставались. Однако случаи их совместного появления можно сосчитать на пальцах.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть