Опубликовано: 1853

Почему Кристен Стюарт пришла на «Оскар» с костылями

Почему Кристен Стюарт пришла на «Оскар» с костылями

Черная полоса продолжает преследовать 22-летнюю Кристен Стюарт.

Мало того, что британские мужчины назвали актрису самой несексуальной, так еще и на юбилейной церемонии вручения кинонаград «Оскар» актриса заметно хромала.

СМИ долго гадали, что же случилось с незадачливой актрисой, пришедшей на церемонию «Оскар» на костылях. Версии были самые разные: от «Паттинсон накостылял» до «старой травмы, полученной на съемках «Белоснежки»

СМИ долго гадали, что же случилось с незадачливой актрисой. Версии были самые разные: от «Паттинсон накостылял» до «старой травмы, полученной на съемках «Белоснежки».
Свет на ситуацию пролил актер Дэниел Рэдклифф, с которым Стюарт вручала награду победителю в номинации «Лучшее художественное оформление». Оказывается, еще перед выходом на сцену Стюарт рассказала Рэдклиффу, что глубоко поранила ступню о стекло. Неужели Кристен била посуду, узнав, что получила премию Razzies в номинации «Худшая актриса», причем сразу в двух фильмах: «Сумерки. Сага. Рассвет 2» и «Белоснежка»?

«Мне было ее так жаль, - поделился Рэдклифф с журналистами на Governors Ball. - Хотелось взять ее на руки и вынести на сцену. Но вдруг я бы случайно уронил Кристен и ее рана открылась бы снова?»

В результате Стюарт пришлось полагаться на собственные силы, раз уж воспользоваться волшебной палочкой перестраховщика «Гарри Поттера» не удалось. На сцену актриса вышла без костылей, зато заметно прихрамывая. Возможно, тот факт, что платье Кристен от Reem Acra было одним из лучших на красной дорожке, помог звезде почувствовать себя чуточку лучше.

Загрузка...

X Закрыть