Опубликовано: 752

Победитель в лотерее оплатит воссоединение Guns N Roses

Победитель в лотерее оплатит воссоединение Guns N Roses
Фото - united-metal.ru

Победитель в лотерее Euromillions, итоги которой были оглашены 10 августа, согласен пожертвовать бОльшей частью своего выигрыша, только чтобы снова увидеть на сцене «золотой состав» Guns N' Roses.

По словам англичанина Эдриана Бейфорда, ставшего обладателем 148 миллионов фунтов стерлингов, он является большим поклонником Guns N' Roses и готов «оплатить» реюнион группы – сколько бы ему это ни стоило.

Как известно, вокалист Экс Роуз и гитарист Слэш (Slash) категорически не общаются друг с другом с середины 90-х. Тем не менее, как считает Бейфорд, это не причина для музыкантов отказываться от «приятной шестизначной суммы» за единственный совместный концерт.

«Я хотел бы потратить свой выигрыш на что-то существенное, – говорит владелец музыкального магазина. – Думаю, я мог бы попытаться вернуть на сцену Guns N' Roses – их золотой состав. Я огромный их фанат!».

Неизвестно как со Слэшем, а реакцию Эксла Роуза уже можно предвидеть: прямое предложение новоиспеченному миллионеру идти подальше стройным шагом. Если экс-гитарист Guns N' Roses время от времени делает мирные шаги в направлении Эксла, то несгибаемый Роуз прогнозирует «воссоединение» группы «только через его труп». Возможно, это и к лучшему.




 

[X]