Опубликовано: 962

Пластическая хирургия для двоих

Пластическая хирургия для двоих

В Европе всё чаще говорят о таком явлении как поход к пластическому хирургу вдвоем. Тенденция нарастает, это становится интересным способом не только улучшить свой внешний вид, но и обновить отношения, - считают эксперты.

«К тому же, теперь мы можем чаще заставлять своих мужчин давать нам деньги на уход за собой» - говорят женщины, приверженки ходить к хирургам со своей половинкой. Доктора говорят, что после того, как пары делают Ботокс вдвоем, их союз становится крепче, они живут в любви и гармонии ещё долго лет. 

Ни опровергнуть, ни подтвердить мы, к сожалению, не можем. Да и как это узнать? Но, думается, идея неплохая. Правда, в это же время многие европейки, когда обсуждается данная проблема, говорят, что они не могут заставить мужчину пользоваться увлажняющим кремом, что уж говорить о Ботоксе!

Но, тем не менее, мы решили дать вам небольшую подсказку, на какие процедуры можно сходить вдвоем:

Если вам 20 лет

В принципе, ни вам, ни вашему партнеру пока не стоит волноваться о внешности. Но если вы решили сводить своего друга в салон, то это может быть микродермабразия, лазерный пилинг, лазерная шлифовка кожи.

Если вам 30

Начинают появляться морщины, и вы оба должны уже начать действовать. Рекомендуются курсы подтяжки кожи лазером, инъекции Ботокса, Рестилайна.

Если вам 40

На этом этапе нет таких процедур, которые были бы лишними. От полной подтяжки лица до блефаропластики, не забывайте и про инъекции с различными наполнителями.

Как вам такой вид досуга, укрепляющий отношения и добавляющий молодости?

Загрузка...

X Закрыть