Опубликовано: 100

Пинк получила звезду на "Аллее славы"

Пинк получила звезду на "Аллее славы" Фото - HELLO! Russia

Сильный дождь не помешал сотням фанатов прийти вчера днем на "Аллею славы" в Голливуде, где в торжественной обстановке вручали звезду певице Пинк.

Она принимала поздравления вместе с мужем Кэрри Хартом, дочерью Уиллоу и сыном Джеймсоном, пишет Hello

- Спасибо моему мужу. Кэрри такой милый. Он - моя муза, если бы он не злил меня все время, я бы не стояла сейчас здесь и вообще не писала бы свои песни. Мои дети - мои звезды, я никогда не сияла бы без них, - сказала в благодарственной речи Пинк.

Приехавшая поздравить певицу телеведущая Эллен Дедженерес заметила, что горда иметь такую подругу.

Вы ведь знаете, что розовый - мой любимый цвет, - пошутила Эллен, говоря о творческом псевдониме Пинк (pink – в переводе с английского "розовый") и намекая на свою нетрадиционную ориентацию.

- Это все так странно, мне до сих пор не верится, что это происходит. Я подписала свой первый контракт с звукозаписывающей студией 23 года назад. Значит, вера в себя работает. Значит, я правда этого заслуживаю. Вы не можете быть самым красивым или смешным, если вы сами в себя не верите. Но если вы усердно трудитесь, не сдаетесь - никто не сможет быть таким же крутым, как вы. Сегодняшнее событие доказывает это, - подчеркнула Пинк.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров